新还珠格格李晟成老燕子 曝家居照被指年龄造假

icon 2011-08-12 16:59:27
icon 0

摘要:《新还珠格格》热播后,引发大规模的口水战。有人说,赵薇版还珠格格是经典,新版自然难以超越,所以要报以谅解的态度;也有人认为,既然是翻拍剧,有创新固然可以理解,但是不能有诸多穿越剧情,实在不堪。剧中小燕子被网友戏称为“老燕子”,被指年龄造假。

新还珠格格李晟成老燕子 曝家居照被指年龄造假新还珠格格李晟成老燕子 曝家居照被指年龄造假

  《新还珠格格》热播后,引发大规模的口水战。有人说,赵薇版还珠格格是经典,新版自然难以超越,所以要报以谅解的态度;也有人认为,既然是翻拍剧,有创新固然可以理解,但是不能有诸多穿越剧情,实在不堪。剧中小燕子被网友戏称为“老燕子”,被指年龄造假。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [下一页]

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您