雅庭低碳漆第一品牌:做行业低碳领头羊

icon 2011-08-17 09:32:42
icon 0

  自从金融危机后,发展低碳经济早已成为全球共识。发达国家如美欧日等都已出台了向低碳经济转型的政策和措施。对中国这个世界涂料生产第一大国来说,发展低碳经济有着更重要的现实意义。环境保护已经成为世界潮流,

  涂料新产品、新功能的研究和开发成为国际涂料企业更高的追求,而环境友好型涂料产品是这个追求的共同目标。在市场日趋饱和的情况下,研发环境友好型涂料产品将成为企业进一步开拓市场的有效方式。虽然中国涂料行业在2010年实现了近千万吨得产量,稳坐产量第一宝座。但大多数涂料企业仍然是靠仿制生存,技术落后的中小企业更谈不上低碳环保。当前中国最大的低碳漆涂料企业当属雅庭漆。

  作为中国低碳经济论坛的唯一受邀涂料企业,同时也是世界涂料领先品牌的佛山市雅成化工雅庭漆,是化工巨头的德国雅庭漆业公司之经典品牌。同时也是世界涂料卓越品牌和全球综合性化工供应商品牌。雅庭漆致力于用品质服务全球客户。

  在中国,同样以德国纯正原材料为基础,采用原厂配方技术及生产工艺,结合中国消费水平趋势和气候环境,量身订做出适合中国市场的城建、家装、家俱涂料等系列产品。有效的保持了产品在中国市场的竞争优势和领先地位,受到中国权威机构、市场合作伙伴和消费者的广泛认同。产品通过中国3C国家强制性产品认证,中国环保产品认证,2006年荣获“中国著名品牌”,2010年3月9日雅庭被认定为中国驰名商标。

  公司李总经理告诉记者:低碳这么一个概念,在我们越来越用得多的时候,可能已经逐渐地发生了一些演变,最开始的时候低碳确实是主要是指温室气体,针对这个问题而言就涉及到了能源问题,但是大家用得越来越多以后,低碳的含义发生了扩展,它不光是一个能源问题了,所以我们谈到低碳经济的时候,可能是一种广泛的意义上来使用。所谓的低碳,就是要减轻、减少人类对大自然的干扰和负面的影响。

  我们发展的低碳经济,就变成了一种要全面地区减少资源消耗、提高资源利用效率、减少污染物排放,而不仅仅是温室气体排放。所以,低碳经济我们在今天使用起来的时候,应该是包含低的二氧化硫的排放、低的固定废弃物的排放,低的一切气体的排放,都属于低碳经济。从这个意义上讲,低碳经济在今天成为了一个全球性的普遍接受的概念,具有积极的意义,它的意义在哪里?在于从政府到社会,都认识到人类的这种目前我们的生存和生产、发展方式,是必须改变的。特别是我们涂料行业,作为中国低碳漆的第一品牌我们从创建之初就深刻的思考过这个问题。为什么要做低碳漆?怎么才能做好低碳漆?如何带领中国涂料行业走入低碳新时代?这些都是我们无时不刻在思索的问题。

  低碳漆其实并不像某些企业宣传的那样产品低碳就行,其实这个低碳的含义是非常广泛的。举例来说,我们雅庭现在开发出来的新产品雅庭低碳健康漆从研发阶段开始就要求走低碳的路线,从研发开始到生产甚至到产品运输和销售以及售后都采用严格的低碳标准。一条龙从头至尾的坚持贯彻低碳这个概念。只有这样生产出来的产品才能算的上是真正的低碳产品。

  通过采访记者发现“十二五”环保规划显示,十二五期间经济发展与环境保护将保持高度融合。涂料产业也积极跟随社会发展方向,加大对低碳环保产品生产和研发得力度。各大涂料企业都更加注重涂料产品的环保,并积极研发低碳环保产品。雅庭漆先人一步走在了同行的前列,也为广大的涂企做了一个十分良好的榜样。在有了参考学习的方向以后,记者相信中国涂料企业的低碳之路将走的更快、更好、更远!(来源:百度)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区