新装修的房子放什么植物

icon 2013-09-10 10:18:44
icon 0

对于新装修的房子,我们都纠结于要放什么植物好,因为在新房装修后,室内残留大量的甲醛和异味,人体过多的吸食甲醛将会对身体造成很大的伤害。一般来说新房装修后,放置盆栽植物,可以去除装修后留下的异味,究竟新装修的房子放什么植物好呢?


 

 

 

仙人掌

  仙人掌具有很强的消炎灭菌作用,在对付污染方面,仙人掌是减少电磁辐射的最佳植物。

 

  常春藤

  常春藤号称是吸收甲醛的冠军植物,是目前吸收甲醛最有效的室内植物,每平方米的常春藤的叶片可以吸收甲醛1.48毫克,而2盆成年的常春藤的叶片总面积大约0.78平方米。同时常春藤还可以吸收苯这种有毒有害物质。

 

  富贵竹

  富贵竹可以帮助不经常开窗通风的房间改善空气质量,具有消毒功能。尤其是卧室,富贵竹可以有效的吸收废气。

 

  吊兰

  吊兰能在微弱的光线下进行光合作用,吊兰能吸收空气中的有毒有害气体,比如空气中混合的一氧化碳和甲醛分别能达到95%和85%。吊兰还能分解苯,吸收香烟烟雾中的尼古丁等比较稳定的有害物质,所以吊兰又被称为室内空气的绿色净化器。

 

  芦荟

  盆栽芦荟有空气净化专家的美誉,一盆芦荟就等于九台生物空气清洁器,可吸收甲醛、二氧化碳、二氧化硫、一氧化碳等有害物质,尤其对甲醛吸收特别强。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您