美大太阳能:创造节能低碳标杆

icon 2014-03-21 15:50:08
icon 0

摘要:我国太阳能资源储量丰富,发展低碳经济,可从普及太阳能热水器抓起。太阳能的利用会大量减少碳排放,可以帮助我国实现减排目标。据统计,在全国太阳能利用最成熟的城市昆明,每年可节约8万吨标准煤,减排1.11万吨二氧化碳和445吨二氧化硫。

  我国太阳能资源储量丰富,发展低碳经济,可从普及太阳能热水器抓起。太阳能的利用会大量减少碳排放,可以帮助我国实现减排目标。据统计,在全国太阳能利用最成熟的城市昆明,每年可节约8万吨标准煤,减排1.11万吨二氧化碳和445吨二氧化硫。

  以三口之家为例,初装费几千元,但装好后每天至少省电八九度,一年就可省电费1000多元。美大新能源公司生产的太阳能热水器产品质量可靠,多次获得诸多荣誉。美大新能源被列入国家火炬项目、国家星火计划项目,并被认定为国家康居示范工程选用产品、国家级高新技术产品、“太阳能热利用产业十大领军品牌”,中国农村能源行业协会著名品牌、浙江名牌产品、浙江省著名品牌,浙江知名商号等。

  更令人称赞的是,自国家太阳能热水器产品质量监督检验中心成立以来,美大太阳能热水器多年全面通过国家抽检,并且多次在产品某些性能方面位居第一。选择美大太阳能,品质放心。在太阳能安装上,美大注意每一个细节。太阳热水器的上下管很细且内壁光滑,可以从卫生间排气孔中通过,不会影响排气和通风,上下水量不比自来水管少。有阳台的尖顶楼房或一般的尖顶农舍可以用阳台承压式的太阳热水器,也可用斜顶型太阳热水器跨装在屋脊上,用粗铁丝或膨胀螺钉等加固,还可将斜顶型太阳热水器拆装后紧贴在屋顶上。

  目前,各城市都提倡城市低碳化,那么它有多重要?

  WWF(中国)气候与能源高级项目官员介绍,“全球能源消耗大部分发生在城市,或者为了城市运行而发生,城市消耗了全球75%的能源,并导致了约75%的温室气体排放。”低碳生活,可以是加强减排、养护环境,选择美大太阳能,为低碳生活贡献一份力量!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区