美大太阳能:健康水引领好生活

icon 2014-03-24 11:41:43
icon 0

摘要:水是地球的血液,也是生命的源泉,是人类赖以生存与发展的重要资源,水的好坏直接影响人体的健康。

  水是地球的血液,也是生命的源泉,是人类赖以生存与发展的重要资源,水的好坏直接影响人体的健康。

  随着经济社会的发展与生活水平的提高,人们对水的需求也进一步升级,不仅需要用水安全,更需要用水健康。

  太阳能热水器作为现代人们用水的重要设备,如何保证产品品质,是否可靠、健康耐用等,一直是众多消费者关注的焦点。


  健康技术

  太阳能产品的核心技术是健康保障的关键,美大太阳能正是坚持以客户为导向的理念,修炼内功,通过健康技术,不断完善和创新品质,让消费者真正使用健康产品。

  美大太阳能突破常规思维,认为“360°全效”才是消费者真正的需求,成功推出全效太阳能,掀开属于太阳能行业的全效时代。

  改良常规的三靶镀膜工艺,添加稀有金属元素,实现太阳能光多波段吸收,高效率、耐高温、抗高寒、抗衰减;升级3T速热芯专利技术,推出美大TT速热芯,增强虹吸作用,加快热量交换速度,使水箱水温传递全面提速 ;内管采用独特的黄金双焦曲面,彻底改变传统真空管内圆结构而呈椭圆状,减少管内滞水,使水箱在短时间内获得更多有效热能。

  健康管控

  健康技术自然离不开健康管控,美大在检测管理和监测设备、生产设备上狠下功夫,斥巨资引入先进生产设备,改良生产工艺,通过技术研发和产品创新实现健康管控。

  形成从石英砂—高硼硅玻璃管材—真空太阳能集热管—太阳能热水器整机—太阳能热水系统等一条完整的产业链。严格监控产品的各个环节,执行完善的品质监测制度,保证产品每一个部件的合格,从源头开始,产品出厂前经过层层严格的测试,保证品质稳定。

  正是因为如此,美大太阳能才在市场上赢得一片赞誉,成为广大消费者有口皆碑的优秀品牌。

  健康理念

  只有企业愿景和理念的健康才会有企业的健康。“美好生活,大家共享”是美大人的使命与永恒追求,在服务上,企业奉行“全心关爱、全年无忧”的理念,建立了覆盖全国的爱心立体化服务体系,从而使美大品牌享誉大江南北。

  走在行业前端的美大太阳能倡导“求是务实、开拓进取”的企业精神,以“质量第一、信誉第一、用户第一、服务社会”为企业宗旨,在公司董事会正确的领航下,孜孜不倦地探索发展“环保经济”产业,全面实施“美大百万屋顶阳光工程”战略目标,推动中国新能源的开发利用,为保护生态和创建绿色家园而不懈努力。

  二十一世纪将是太阳能技术快速发展的世纪,有专家预测,未来,太阳能将占人类能源利用的60%以上。作为中国太阳能热利用产业十大领军品牌之一的浙江美大新能源科技有限公司,誓以健康技术与健康管控为根本,严把产品品质,弘扬健康理念,以健康水引领消费者美好生活。 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区