美大太阳能:围棋战略成就未来

icon 2014-03-25 16:44:18
icon 0

  我们不难发现这样一个案例:可口可乐和百事可乐从不把主要精力放到打击对方上,而是关注消费需求,从自身优势发掘卖点,从而塑造了两雄鼎立的寡头垄断产业结构,这为双方的长足发展奠定了良好的外部环境基础。而在很多行业的市场竞争中,却往往不是如此。

  由此,我们可以引出两个竞争战略模式:下象棋和下围棋。

  围绕竞争对手进行的竞争就仿佛下象棋,手段是“你吃我,我吃你”,结果双方的棋子越下越少,到最后剩下孤家寡人才偃旗息鼓。其实,目前价格战等手段就是这种竞争模式,都在浪费财力物力,而不是向正方向。

  围绕客户价值进行竞争就仿佛下围棋,双方棋子越下越多,虽然最终多半还是会分出高下,但双方在过程中经常会互相激发,共同提高。

  实际上,美大太阳能就是在做围棋战略。多年来,美大太阳能从不与对手恶性竞争,而是沿着自己既定的技术轨道行进,从而成为行业领跑者,也引领了行业发展的正能量。

  创造全效技术

  走在行业前列的美大太阳能秉承“以人为本,科技为先”的信念,始终奉行“质量第一,信誉第一,用户第一,服务社会”的宗旨,长期探索消费者需求,自主研发,不断通过多项核心技术的创新,严控产品质量,提升整体实力,引领太阳能产业的发展潮流。就在不少太阳能企业还在产品同质化的泥沼中挣扎之时,美大太阳能已经率先突破,首创“360°”全效技术,推出美大全效太阳能热水器,在常规三靶镀膜工艺的基础上改良,添加稀有金属元素,实现太阳能光多波段吸收,高效率利用;升级运用TT速热芯专利技术,增强虹吸作用,加快热量交换,使水箱水温传递全面提速;内管更是采用独特的黄金双焦曲面,真空管结构由内圆结构变为椭圆结构,减少管内滞水,使水箱在短时间内获得更多有效热能。

  打造产业链

  美大太阳能视品质为自己的生命,严控产品质量,投入巨资引进先进生产设备,改良生产工艺,自主创新研发产品。目前,美大太阳能已经形成了从石英砂→高硼硅玻璃管材→真空太阳能集热管→太阳能热水器整机→太阳能热水系统等一系列完整的产业链。此外,美大新能源还严格监控产品的各个环节,执行企业完善的品质监测制度。此外,在产品上更采用全新技术,以此让产品更硬。比如,美大的奔腾1+1系列太阳能,更应用了美大紧凑承压专利技术,可以实现热量的瞬间转换,满足了一个家庭全方位、多路立体化热水需求。

  传递阳光服务

  美大太阳能以市场需求、客户体验为中心,创造全新的服务理念,设立了遍及全国的立体营销网点和中转仓库,方便客户咨询购买;对服务人员统一管理、统一培训、统一着装,要求执证上岗,让每一位员工树立“每一次服务能使客户满意”的服务观念,接受专业技能与服务常识的培训,确保各项服务质量。从产品安装到维修,美大太阳能向消费者提供了一站式解决方案,当太阳能热水器安装完毕后,美大太阳能还会为每一位用户建立“安装维修档案”,实行终身跟踪服务,长期提供技术咨询服务,真正解决了用户的后顾之忧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区