小户型装修 彩虹居处的布玩仙境

icon 2014-03-31 14:08:58
icon 0

摘要:  窗外滴翠,窗内明媚,赏心悦目的窗边即景。


  窗外滴翠,窗内明媚,赏心悦目的窗边即景。

    布玩仙境

  仙境,糖果屋般馨香的仙境,这就是Benedicte(贝娜迪特)的家带给人的美妙感受。“我喜欢在北京的生活,我和我的家人在这里拥有了非常愉快的时光。


  
色彩的体量和浓淡的把握,决定了空间的格调。


  不同花色混搭出的唯美客厅,足见主人对美的把握功力。

  整个空间有着春天造访时带来的明媚与温暖,而这一切,仅仅是贝娜迪特用布艺营造出的。


  主人作品的陈列,也是空间最好的装饰。


  梦想照进生活,阳光恰到好处地框在相片上,这也是妈妈的用心之作吧!

  贝娜迪特不会认为丰富的、艳丽的,甚至是夸张的色彩有什么不好,中国人有时很回避的红与绿、蓝与紫放在一起可以很美,在贝娜迪特眼睛里,没有什么是不美的颜色,桃红的沙发可以搭配绿色靠包,慵懒奢华的艳紫色坐榻与深沉安静的蓝色坐榻相伴,和谐得如爱恋着的伴侣。


  客厅的角落融合了中西的对照,色彩的对撞,却成就了一个精彩的风景。


  童年的记忆里应该充满这样明媚的色彩。

    暖乡

  橙黄、玫红、亮蓝、嫣紫、墨绿……当眼睛里满是这些明亮到闪亮的颜色,不由得不在心里暗想:“黑、白、灰的家居色彩,是我们真的热爱并领悟其语言了呢?还是我们的想象太过平庸?”

  来自法国南部的贝娜迪特成长在一个懂得欣赏每一样物品的历史和故事的家庭中,濡染在这样的环境中,怎能不深深地影响着她对美的品鉴能力,“每一样物件都是我灵感的来源,而色彩则带给我能量和乐趣。”


  简约的主卧,色彩丰富的条纹靠包令空间丰满温暖起来。

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您