从数字看北京御墅并肩比弗利的资质

icon 2014-07-15 15:47:19
icon 0

  德国队夺冠了,梅西得金球奖了。一切都在预想之中,德国的年轻队员们战胜了一个人的英雄时代。正如北京御墅,众多的突出标准才能成就中央别墅区的唯一。北京御墅比肩比弗利山庄的同时,超越比弗利山庄豪宅居住标准,为您创造人居视野中的冠军。今天就从数字看北京御墅的臻品建筑。

  0.37容积率

  同比弗利山庄全是纯独栋一样,北京御墅打造中央别墅区的纯独栋豪宅。比弗利山庄的容积率达到0.4,已经完全符合豪宅标准,但是精益求精的北京御墅容积率达到0.37,比肩比弗利从实际出发,U型纯独栋坐等升值。在北京市政府关于豪宅容积率的规定上,明确要求别墅类产品的容积率不低于0.6,相比一些开发商用叠拼等类别墅产品来拉低容积率的不同,北京御墅在坚持纯独栋的同时,开创性的设计了U型别墅,让居住空间最大限度的收纳阳光。

  17种明窗

  窗体是房屋的眼睛,通过横、竖、转角、落地等不同的窗体组合,北京御墅创造性的发明了17种造型各异的条窗造型。这样的设计在主人的居住时便可感受到最佳的意境,同时让您的居室更贴近自然,承载更多自然灵气。北京御墅这样设计出的U型纯独栋产品,在房屋的眼睛——窗体的组合下,能够达到有太阳就有阳光进入的实用效果,同时让空间在时间的光线中感受光学与美学的无限邂逅。

  一层半会客区

  朋友是一生的财富,友谊是终生的乐曲。作为峰层居住者,对待亲友当然也要享受峰层级的礼遇。北京御墅独立的一层半高的起居室成为最好的会客空间。北京御墅根据人体工程学将会客区设计成一层半的高度有两个优点,一方面能够体现居住主人的高格调气质,和独特的居住品位,另一方面又节约空间,不至于过多的浪费空间,让人更有亲和感。同时在外部看整座北京御墅,错落有致,高低起伏,层次分明,更有王者气质。

  46000亩森林、17000亩水域

  潮白河宽阔的河道流经北京御墅旁,从北至南,树木成林,浓荫苍翠。46000亩广茂森林和17000亩辽阔水域成为北京御墅主人的天然花园、天然氧吧。在享受到北京的大河美景同时,离尘不离城,地铁15号线、六环、机场高速、京承高速、京顺路、京通路、机场北线为北京御墅交织了立体交通路网。同时近邻首都国际机场,让您轻松畅达世界。于此北京御墅也成为比肩比弗利,成为世界公民的最佳居所。

  北京御墅更多数字还请您亲自鉴别,如今,更多的人开始注意到北京御墅所营造的纯粹豪宅居住标准。希望与您共同分享。更多项目信息请关注北京御墅官方微信平台【bjys1031】

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您