友莱卫浴水龙头 开启高品质卫浴体验

icon 2014-08-29 16:12:44
icon 0

  据悉,友莱卫浴杯2014广州市海珠区羽毛球公开赛,日前在广州拾号羽毛球馆正式圆满结束,参赛者们技艺精湛,不输专业队员。而且,一贯致力于品质家居的友莱卫浴,不仅在产品面精益求精、追求完美,友莱卫浴在对于体育比赛活动的支持方面同样持之以恒。每年的友莱卫浴杯体育赛事,也成为了传承品牌理念与营造企业氛围的方式之一,在全心全意为消费者呈现高品质服务的同时,激励每一位员工培养积极向上的体育精神。



  友莱卫浴专卖店

  精湛工艺成就市场美誉

  据悉,水龙头厂家友莱卫浴是专业从事高档水龙头、花洒等五金水暖生产的卫浴品牌,其生产的产品一直是星级酒店指定卫浴产品;友莱卫浴产品先后通过国际权威实验室 “SGS”和“CE”等认证,在市场上有着良好的口碑,无论是产品品质还是当前的用户体验方面,都深得市场与消费者的认可,所以一直稳居行业领先地位。很多用户反映,之所以选择友莱卫浴,主要是看重其优秀的设计理和精湛的工艺制造,每一款产品均由专业的设计师精心设计。



  友莱卫浴杯羽毛球赛

  据友莱卫浴广州分公司的林力经理介绍,友莱卫浴品牌从建立之起,就尤为注重卫浴空间的体验,重视用户在使用过程中的体验,这也是使友莱卫浴能够不断完善品质,更好地提供优质卫浴享受的重要原因。


 

   

  友莱卫浴杯广州羽毛球赛参赛团队

  凭借高端品牌定位,并对用户体验的执着、市场需求的细致调研以及越发精湛的制造工艺不断完善的品牌理念,成就了今天的友莱卫浴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您