涂料挑选必须擦亮双眼

icon 2014-09-10 09:43:15
icon 0

摘要:  秋季到来,大家都开始忙碌地奔走在各大卖场,为自家装修选购材料。涂料挑选是装修选材的重要一环,怎样才能买到合适的涂料?擦亮双眼,注意涂料挑选的三个“看”点。

 

  秋季到来,大家都开始忙碌地奔走在各大卖场,为自家装修选购材料。涂料挑选是装修选材的重要一环,怎样才能买到合适的涂料?擦亮双眼,注意涂料挑选的三个“看”点。


 

  一看外观



 包装和宣传资料:挑选涂料的时候首先要看包装,包装和宣传资料做得一丝不苟,证明企业的管理严格。符合要求的涂料包装应该包含品牌名称、生产批号、产品特点、各种参数、厂家信息、生产日期等,如果包装和资料上地址不全、数据不清,甚至出现有错字等的低级错误的话,这样的涂料必须慎重选择。


  表面有无膨胀:挑选时候要观察涂料包装容器是否有破损和膨胀现象,涂料摆放久了容易因为受热出现内部膨胀,使用这样的涂料会存在危险。其次,购买时需要摇晃一下涂料,检查是否有胶结现象,胶结的涂料会影响涂刷效果。

  看产品包装外观以外,购买之前还可以先到网上先了解品牌信息,心目中认定了一些心仪的产品后再到店面选购。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区