印山蓝色海岸:星沙核心区最后一席地,错过不再!

icon 2014-09-19 10:41:55
icon 0
     传统观点认为选房要素,位置第一。地产项目所处的地理位置是房屋价值的决定因素,因其地理位置直接影响到今后的升值潜力、周边配套以及交通状况。

   专家建议:一般情况,老年人应多选择环境幽静、空气清新、医疗配套比较完善的地段;青年人多选择上下班及社会交往方便的地段;有小孩上学的家庭多选择靠近学校的地段,便于孩子就近上学。

   印山·蓝色海岸西近星沙大道、南接开元东路。得天独厚的地理位置带来了周边成熟的配套,卜蜂莲花超市、松雅湖中学、地铁三号线都近在咫尺,娱乐休闲,商务金融也围绕周身,即地产投资界俗称的“家门口的便利”。加之,项目北临占地面积6000亩的松雅湖,视野开阔无遮挡,生态宜居空气清新。

 

印山蓝色海岸:星沙核心区最后一席地,错过不再!

 

   印山蓝色海岸真正实现了“出则繁华,入则宁静的”理想居住理念,老人青年小孩三类人的住房需求同时满足,三世同堂不再是梦。目前,印山蓝色海岸已是西起板仓路,东至东三线的整个星沙核心区域内最后一席黄金地段,错过不再!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您