第七届中国礼品行业TOP100评选活动火热进行中

icon 2014-09-29 14:19:37
icon 0

  2014年由励展华博主办的“深圳礼品展”在即将迎来22周年纪念日之际,第七届“中国礼品行业TOP100评选活动”也迎来了非常重要的阶段。秉承公平、公正、公开的原则,活动将评选出2014年度“中国礼品行业十大最具影响力企业”、 “中国礼品行业Top 30卓越服务商”、“中国礼品行业Top 30杰出品牌”、“中国礼品行业Top 30产品创新”四大奖项。从2014年8月开始已经有超过600家企业自荐参加此次评选,经审核入围后9月15日开始的网络及平面媒体公众票选正在火热进行中。

  “本次评选活动较往届而言,评判标准比以往更加严格,我们希望通过该活动可以在行业及社会各界引起更多的反响,为业界营造出一个赶帮带学的良好环境。在表彰奖励的鼓励下,推动行业对于自主品牌和创新的重视。”励展华博市场部负责人李总监和我们分享道,“10月10日起,在所有网络及平面公选结束后,经由评委专家团开始终选,确定最终获奖名单。届时,我们会在10月21日“第二十二届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”现场举行盛大的颁奖典礼。本届礼品行业评奖活动由中华全国工商业联合会礼品业商会、励展华博展览(深圳)有限公司、《销售与市场》礼品版、礼多多联合主办;活动牵手300余家国内重量级媒体嘉宾出席颁奖典礼,以线上线下相结合之势全程宣传报道,为各获奖企业打造品牌新传奇。

  精耕市场力助品牌建设 客户先导凸显核心价值

  20余年来,中国礼品高速发展,如今拥有着10余万家相关企业在面临着中国礼品行业转型之时,依旧有一大批优秀的企业可以把握市场动向,走在行业领先的地位。上海居尚工贸有限公司总经理徐文华分享说道:“好产品是好服务的前提,没有好产品,所有的理念和服务都会落入空谈。基于这一原则,居尚所选择的品牌必须符合五个要素:款式新颖时尚、长久实用价值、高品质的、具有深刻品牌内涵和品牌文化的、五金家居产品。居尚产品品牌的发展,正是对这一理念的实践与不断深化。”居尚工贸作为一家专业从事五金礼品设计、开发、生产和销售的综合性礼品企业,目前拥有德国勃兰匠记、德国艾铂赫、日本爱奇屋等多家国际品牌大中华区的全权代理。居尚一直致力于创造和提供中国第一的优质五金礼赠品解决方案,以五金礼品为平台,把创导个性、时尚、品质居家生活并满足人们对此类生活的追求作为自己崇高的使命。

  当听到“传承百年的纯手工工艺”总会让人联想到古董级的物件,但这却恰恰是“泰芝宝THAISEBERG”对最高品质执着追求的完美体现。融合泰国传统珠宝制作手艺用纯手工打造的皇家“泰芝宝”锡器,充分结合了现代时尚设计元素,具有独特的实用性和极高的收藏价值,已经成为高端实用艺术品的典范代表之作。上海泰芝宝礼品有限公司从1996年将泰国王室御用锡器的首选——皇家“泰芝宝”锡器产品引进中国大陆。作为第一家进入中国市场的泰国锡器品牌,皇家“泰芝宝”十几年来始终坚持以“满足客户的最大需求”为中心,以发展“本土文化艺术”为基础,不断推陈出新,使得“泰芝宝”品牌在礼品行业和众多高端终端客户心目中树立了良好的品牌形象。 在本届秋季礼品展现场,观众将有机会一睹由世界顶级的“珠宝级”手工开模艺术大师特殊定制的锡器礼品。

 “制造”向“创造”转型 自主创新大行其道

  在创新已然被过度消费的时代,我们会不禁发问什么才是真正的创新?形形色色的创新中又有哪些创新真正符合市场需求?而在互联网改变产业格局的今天,中国如此庞大的礼品产业又该如何应对呢?

  像“拙雅工业设计(JOYA)”这样的创新型企业正是符合市场趋势而诞生的一股新生力量,他们代表的是中国智造的力量。拙雅科技有限公司国内销售总监林伟峰先生日前参加了励展华博的全国巡展厦门站活动,对巡展成效非常满意,此次报名TOP100活动,角逐产品创新奖,意在打响品牌知名度。林总监在谈到参加活动的体验时说道,“深圳礼品展是一个非常具有创新理念的平台,这一点和我们公司的宗旨非常地契合。拙雅JOYA就是凭借着学习创新,挖掘价值的经营理念,让设计和实业能够有机地融合,让设计悄然融入自己的生活。公司成立以来,已经和苹果、三星、摩托罗拉、LG、华为、海尔、中兴、联想、标致、本田等全球知名企业建立了设计合作关系,并树立了良好的品牌形象;在这次评选过程中,我们已经深刻体会到观众和大众消费者对于设计和创新的价值越来越认可,同时也对创新产品抱有极高的关注度。在未来发展中我们进一步加快校企科研联盟和联合技术研发实验室等的建设,不断加强和国内外高等院校、科研机构组织的交流与合作,从而影响和培养更多具有创新思维的礼业精英。”

  深圳好时达(HIGHSTAR)作为时尚电子产品的创领者,一直以引领时尚电子时代潮流为己任,每一件产品的腾空出世都蕴含了从创新研发到高端工业设计再到应用测试的标准流程,因此每一件产品都凝结了众多优秀设计师和技术人员的智慧结晶。“我们的团队在产品研发和设计方面都非常关注市场和消费者的需求,并且始终能够秉承着时尚的外观设计、领先的科技应用及人性化的功能设置的主导思想;同时,我们更需要借助像‘深圳礼品展’的大舞台去测试新品在细分市场中的反响。今年展会预热宣传的确出乎意料,通过系列城市巡展、TAP特邀买家计划以及TOP100评选等丰富的活动,让好时达(HIGHSTAR)在第一时间感知到市场的温度,这对于一个向创新型企业来说是非常重要的。我们希望在10月份的展会上能够向更多专业买家展现时尚潮流的HIGHSTAR。"好时达总经理童国明说道。

  作为本次评选活动的联合主办方,全国工商联礼品业商会、励展华博展览(深圳)有限公司及礼多多平台,三方将合力邀约重量级嘉宾参与10月21日颁奖典礼以表彰的形式共同推动中国礼品业的良性发展。颁奖宴会将邀请深圳市科工贸信委、全国工商联礼品商会、深圳玩具礼品协会、四川礼品商会等政府及行业协会领导出席,行业内知名企业、礼品公司、广告公司、礼品家居行业代理经销商、集团采购商代表等约300名嘉宾将出席本次年度盛会。

  七年来,”中国礼品行业TOP100评选活动”逐渐成为引导行业发展趋势的权威活动,获奖者不论是业界巨头,还是后起新秀,始终矗立在中国礼业的巅峰阵营!

  创新利剑,谁与争锋。花落谁家,让我们共同敬请期待!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您