美大太阳能:专注技术既是挑战亦是机遇

icon 2014-10-23 11:38:49
icon 0

  “不在沉默的爆发,就在沉默中死亡。”在经济高速发展的今天,各个企业之间的竞争也日趋激烈,美大太阳能迎难而上,选择在沉默中爆发。它拥有着技术的静态与动态观念,静态就是专注不变,而动态就是要与时俱进,只有这样才能在白热化的企业竞争者中立足。技术的静态就是以不变应万变,掌握技术,就是把握了提升企业竞争力的关键,而技术又是一个不断发展的动态过程,在专注技术的同时掌握时代进步发展的需求,赶超对手,与时俱进,走在竞争的前列。对于美大太阳能而言,专注技术既是挑战亦是机遇。


  一是专注技术。

  技术是企业存在发展的核心,也是企业提升企业竞争力的关键所在。而美大太阳能一直专注技术,从设备到认证,再到产品研发,都有自己的发展轨迹。美大新能源自成立以来一直把科学技术作为企业发展的第一要务,美大成立了技术研发、测试、检验中心,配备专业技术骨干,建立起了一支素质优秀、创新意识强的管理和研发团队,通过自主研发,多项产品核心部件和系统应用荣获国家专利,不断提高产品核心竞争力。此外,美大新能源还严格监控产品的各个环节,执行企业完善的品质监测制度,为每一个合格产品保驾护航。

  技术即是品牌。美大深谙其道,因而在技术研发层面一直不放弃,且投入诸多的精力与人力,建立严格的生产研发机制,部门结构清晰,有着规范的企业流程。


  二是升级技术。

  美大在技术研发上,一直与时俱进,不断升级。比如而美大太阳能通过360°全效的技术攻克,完成了“升温是基础,保温是关键,智热是根本”的全新转变和升级。美大太阳能不断进行技术攻关,形成“人无我有”的有利竞争优势。

  技术创新之路最忌讳企业自以为是认定的终点,美大从来没有在成就面前止步,而是积极根据市场变化,不断推动核心技术升级,2014年成功开发美大XT魔速芯,在行业内首创360°全效技术,实现“升温是基础,保温是关键,智热是根本“的全新升级,使太阳能热水器具有全效升温、全效保温、全效智热三大特点。

  与此同时,美大新能源公司还推出系列工程产品,由技术部门攻克真空管内置不锈钢盲管技术,同时与导流箱进行螺母锁紧连接,导流箱内置上下循环导流管,研发了符合热虹吸结构原理的阳台壁挂式太阳能热水系统。

  此DHP直导阳台壁挂式热水器推向市场后,在国内多个高层建筑项目上得到了应用,成功克服了高层建筑安装太阳能热水器困难的难题。

  从以上的事例我们可以看出美大不仅仅是专注于技术研发,美大新能源同样关注如何升级技术,解决初级产品出现的漏洞以及满足市场需求升级产品,使自己的品牌立于行业的不败之地,在行业产品中处于领头者的位置。

  行业的竞争都是残酷的,谁能掌握技术,抢占发展先机,谁则是赢家。因而,在残酷的企业竞争中,美大新能源能够专注技术研究,同时赢得挑战,得到发展机遇,这是美大新能源公司在太阳能行业长期耕耘与提高企业竞争力的秘笈。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区