红禾谷周年庆 艺之印象•容妆术受关注

icon 2014-10-27 15:24:11
icon 0

  随着人们生活品质的不断提高,女人们对美的追求越来越迫切,国内美容业因此越来越火爆。其中,红禾谷凭借着顶尖的产品及服务受到了众多消费者的追捧,成为国内专业美容领域数一数二的品牌。

  10月25-26日,为庆祝其成立十五周年,回馈广大顾客,红禾谷举行了隆重的周年店庆活动,艺之印象作为其合作对象也参与了其中,吸引了众多媒体及同行人的关注。

  据了解,红禾谷香港国际美容美体连锁集团成立于1998年,总部位于美容业发达的香港,六大直营店全部设在大连繁华商业中心,拥有忠诚会员数千名。红禾谷的团队成员全部都经过三年以上的严格专业培训,很多人已经获得国际专业美容资质,其所用的护理产品99%都是来自国外原装进口,使其在业界享有很高的名誉。红禾谷的专业性及规范性,使其在挑选合作伙伴时十分的严格和谨慎。艺之印象便是其中重要的一员。

  当我们问及与艺之印象合作的原因时,红禾谷的负责人向我们表示“在我们时尚圈,容妆术是非常流行的,它是介于普通化妆和整形手术之间的一种定妆术,一个人通过容妆术可以年轻3-5岁,我们希望把这种青春美丽带给身边的每位女性。而艺之印象在容妆术方面是十分专业和权威的,这正是我们选择它的原因。”

  那么,艺之印象究竟有哪些过人之处呢?

  容妆术是由法国戛纳ID容妆研究中心创造的一个国际顶端的创意研究成果,相比一般妆容,它具有更立体、清爽、自然等优点。JENNIE老师具有“美丽使者”和“神笔珍妮”的美誉,她技术精湛、经验丰富,能针对不同顾客的五官打造最完美的妆容,经她服务过的顾客无不对她赞不绝口。

  “JENNIE老师简直就是一个魔法师,每次演出,只要是她给我上的妆,我都会觉得特别年轻、靓丽,表演起来也会更有自信,觉得自己就是舞台的焦点。”某明星在评价珍妮老师和她的容妆术时这样说到。

  并不是每个女人都天生丽质,但是追求美丽却是每个女人的权利。或许你不是万人瞩目的明星歌星、或许你不是受人关注的美女、或许你只是一个普普通通的女人,但是只要经过艺之印象·容妆术的打造,你依然可以成为众人的焦点,变得美丽而自信。相信红河谷和艺之印象的合作在今后的日子里能为更多的爱美女性定格她们的青春时光。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您