乐高大电影 佛罗里达乐高乐园再续梦幻世界

icon 2014-11-19 13:01:13
icon 0

  近期大热的动画电影大作“乐高大电影”风靡全球,剧中可爱的动画人物与好莱坞明星的配音令全球再度刮起乐高之风。佛罗里达的乐高乐园依旧兢兢业业,为“主题乐园王国”站好每一班岗。

  佛罗里达乐高乐园面积超过150英亩,是世界上最大的乐高乐园,位于奥兰多与坦帕之间的小城Winter Haven。Winter Haven还拥有世界著名的曾兼具植物园与主题公园的Cypress Gardens。

  按照现实世界1/20比例打造的Legoland’sMiniland USA永远是每座乐高乐园的最受欢迎的景点,从坐无缺席的德通纳500赛道(Daytona 500 Speedway)到多姿多彩的大都市:华盛顿、纽约、旧金山、拉斯维加斯以及佛罗里达的基韦斯特,卡纳维拉尔角。乐高乐园模型师之一Jason Miller表示“我们花了两年时间用超过3,000万块乐高积木打造了Miniland中四大洲的风貌,之后各类特别展示还将用到800万积木。”

  一砖一瓦的务实态度是乐高所崇尚的,与家庭玩具不同,乐高乐园所有积木都用一种特别胶水相互粘合以加快搭建速度。从5岁便开始与乐高作伴的Jason突发奇想地用各种奇异的场景模型变现了骑士之战、西部大战等电影中的经典。

  乐高乐园为Winter Haven带来大量游客的同时,同时也吸引了房产投资商的广泛注意。精彩的乐园体验过后,一处舒适的住宅将为游客带来更加贴心的享受,房产投资有望带来广阔升值前景。

  美亚置业集团在这附近的Winter Haven就为国内的投资者尽心挑选了一项新物业:颐和山庄。从颐和山庄到邻近著名景点“乐高”乐园,仅需12分钟车程,距离著名迪斯尼乐园也只需半小时车程。颐和山庄项目共占地约86,000平方米,预计可建69套豪华别墅及4栋商用物业。别墅将采用最高建筑安全规格,确保高质量及耐用性,更能为业主节省维修费用。周边湖区众多,有“湖泊链”之称。从别墅前门步行5分钟即可到达湖边,在这里漫步,享受无处不在的亲水生活;亦可在前院和附近的自然绿化空间,轻松享受阳光灿烂的一天。更多详情,敬请咨询美亚置业集团,4008-303-103。

  CSX是全球唯一的集铁路、集装箱运输和后勤服务于一体的排名第一的集团,总部就设立于颐和山庄附近。这里规划中的CSX综合物流中心拥有广阔发展前景,并将成为交通、物流以及物资配送的中心枢纽地区,与此同时,全新的、以铁路为基准的联合运输及自动终端成为亮点,并且能在未来两年内创造8500个工作岗位。颐和山庄的周边学校、购物中心、公园及医院等设施完善,为住客的工作与生活提供便利。全新豪华独栋别墅,售价18万美元起。更多详情,敬请咨询美亚置业集团,4008-303-103。

                           


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您