年底客户维护就选满橙积分礼品册

icon 2014-12-09 10:51:05
icon 0

  销售战,客户战!我们知道,老客户不仅能保持企业销售额,他们的评价也是最好的广告,更容易创造新客户,意义重大!每年年底,企业客户关系管理和维护就成了业界公认的重头戏,丝毫马虎不得。而一个独特、优质、极具吸引力的客户回馈方案在其中起着关键性作用。中国领先忠诚度解决方案提供商——满橙,为企业带来的春节积分礼品册,成功开启一条创新型客户维系之道。

  弹性福利客户最爱

  针对2015年春节企业商务馈赠、客户答谢、团拜福利等场合,满橙全国专推“大吉祥”系列十二大主题横/竖版积分礼品册,包含精品收藏类,电子电器类,家居家纺类,皮具箱包类,厨房锅具类,日用百货类,保健运动类,汽车户外类,保健食品类,生活服务类,图书音像类等十余个类别,上百家品牌,数万件单品可供挑选,总有一款适合TA。全国免费配送上门,一切交给我们,满意更贴心。

 品牌营销致胜秘笈

  客户至上的时代,如何赢取客户忠诚?满橙三大增值服务独有渠道精准营销,品牌效应倾力打造:二维码语音送祝福,个性化定制语音/视频祝福,把关怀亲口送到客户身边;400电话专线智能业务平台,为企业插播语音广告,打造专业便捷的服务通道;网络弹窗为企业量身定制FLASH视频广告,客户进入兑换页自动播放,快速实现企业品牌增值。

  2015春节,中国移动通信、中国银行、银河证券、中国联通、中国建设银行、LG、美的、太极集团、中国电信、中国石油等数百家国内外大型知名企业已经抢先预订了满橙积分礼品册。你还在等什么?选择权就在手中,快快拨打400-181-5555定制吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您