美大太阳能:太阳能市场品牌马拉松的王者风范

icon 2014-12-25 12:21:12
icon 0

  促销、价格、渠道……在市场竞争呈现出白热化的今天,大多数的企业都将重心放在了这些方面,以期待通过这些途径在市场中取得销售方面的业绩,维持企业的运转。每一个生态圈中都有其特定的法则,商业市场也不例外,众企业们之所以用尽各种战术在市场的前端销售环节,就是怕在市场中被淘汰出局。这种做法无可厚非,但他们去忽略了一个重点,那就是基本适合于所有圈层的“适者生存”法则,如果一个品牌只顾往前跑而不去注重自身能力的历练,那势必会在激烈的市场竞争中渐渐失去竞争力,无法进化。美大太阳能跳出常态,从品质、技术、服务三方面夯实品牌基础,适应了市场的竞争法则,成就了太阳能行业内的品牌马拉松的王者。

  品质做基石:打造过硬产品

  底层基础决定上层建筑,一座再高大宏伟的建筑物如果没有坚实的基石做后盾,也经不起风风雨雨。对于企业而言,同样存在这个道理,产品是企业的生命线,只有坚守产品的品质这个主旋律,企业才能在市场浪潮中屹立不倒。中国太阳能老牌龙头企业美大太阳能,始终如一地做好夯实基础这一件事,以过硬的产品品质赢得了市场。

  国家质检总局会定期对热水器产品的质量进行抽查,并公开公布监督抽查结果,在抽检中美大太阳能热水器产品连续八次荣登红榜前列,并以在热性能方面的突出表现成为了同类抽检品牌中的佼佼者。殊荣的背后是美大太阳能对产品品质的用心打造。美大太阳能一直信奉“品质第一”这一企业信条,严格质量把关,通过引进先进设备、改进生产工艺等举措提升产品的整体品质。除此之外,美大太阳能还将产品制造以及产品的检测环节进行了标准化打造,所有产品必须经过严格的检测才能最终推向市场。

  对产品质量方面的精心把握,成就了美大太阳能与众不凡的出色品质,这为该品牌旗下的系列产品在市场中深受欢迎打下了坚实的基础。

 技术做塔尖:竞争力锐不可当

  金字塔的塔尖光芒四射,古埃及人的汗水和智慧都在这个顶端部位得到了体现。其实,在各种生态链中,最核心、最精华的部分往往被比作塔尖。在企业的整个运行链条中,也存在着这样的一个“塔尖”,那就是核心技术。在中国的新能源界,美大太阳能将技术作为核心竞争力,在业内创造出了罕见的“尖端”现象。

  如今用户对太阳能热水器产品的要求不断提高,传统的太阳能热水应用技术因或多或少地存在方方面面的不足,无法呈献给消费者完美的使用体验。美大太阳能用技术的翻新来满足着用户不断攀升的需求,美大XT魔速芯,在行业内首创360°全效技术,让“升温是基础,保温是关键,智热是根本”成为了现实,使太阳能热水器产品具有了全效升温、全效保温、全效智热三大特点。DHP直导阳台壁挂式太阳能热水器采用DHP导流技术使真空管内热交换及时高效,克服了高层建筑安装真空管式阳台壁挂太阳能系统困难的难题。

  诸如此类在业内超前的技术创新,伴随着美大太阳能成长的每一步,美大太阳能也因此显现出了在竞争力方面锐不可当之势。

  服务做中间:把握好关键一环

  任何事物都是一个和谐的整体,各个元素之间的相互协作才能让整个系统有条不紊地运转。一辆顶级的跑车,即使发动机动力再出色,如果没有轴承等部件这些中间角色,也无法实现驱动。对于企业来说,服务处于整个庞大的产业金字塔中间的部分,也是最关键的一部分,这一环节把握不好,整个建筑体就会拦腰折断。

  美大太阳能在服务方面做的格外出色,维护好了这中间一环。随着市场形势的转变,如今消费者购买商品已经不仅仅是购买产品本身那么简单了,已经延伸到了更多服务等诸多环节,服务好坏与否已经成为左右客户对商品进行选择的一大因素。美大太阳能严格售后服务体系流程,除了在全国各地拥有完善的服务网络外,他们还推行全方位的人性化服务理念,对用户的产品使用情况进行跟踪回访,诸如每年每逢秋冬季前期,美大太阳能各地销售网点纷纷全国联动将“美大免检行动”进行到底。专业的服务素养、周到细致的服务,在给用户们提供了极大的便利的同时,也带动了整个太阳能产业的服务意识,促进了行业的健康发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区