为什么老板都爱卖海尔深腔净吸油烟机

icon 2015-03-03 09:45:25
icon 0

摘要:马上要过年了,很多家庭免不了要在厨房煎炒烹炸一番,但是满屋子的油烟却让人心烦,不少家庭在春节前夕选购一台超大吸力的油烟机。

  马上要过年了,很多家庭免不了要在厨房煎炒烹炸一番,但是满屋子的油烟却让人心烦,不少家庭在春节前夕选购一台超大吸力的油烟机。

  小编最近走访卖场发现,越来越多的老板们更愿意选择吸力大、能防止油烟逃逸的海尔深腔净吸油烟机。

  辣么,问题来了,究竟为什么老板们都愿意卖海尔深腔净吸油烟机呢?

  ●吸力大

 


 

 

  海尔深腔净吸油烟机行业首创深腔倒锥型油网设计,根据漏斗效应,能迅速提吸力,超大风量为18m³/min、风压为320Pa,吸力大不大,数据说了算!

  ●性价比高

 


 

 

  海尔深腔净吸油烟机虽然吸力和风压最大,还配备了直流变频技术,功率低至150W,省电25%。在行业同品类、同价位中是性能较好的一款吸油烟机。

  ●易清洁

 


 

 

  经常用油烟机的人最头痛的事儿就是如何清理污垢,海尔深腔净吸油烟机采用了第三代纳米不沾油蜂窝状油网,能使油滴像水块快速聚结,不怕油垢堆积,清洗更简单!

  ●材质最好

 


 

 

  海尔深腔净吸油烟机优质全钢精细打造,时尚大气,尽享极致不凡,在同价位产品中,材质最好。

  ●外观美

 


 

 

  产品卖的好不好,首先看卖相,海尔深腔净吸油烟机的不锈钢折弯处经过激光打磨处理,与触摸屏玻璃四周精湛切合,刚毅中更添灵动气质,完美演绎典雅风范。

  ●售后服务好

 


 

 

  海尔七星服务是行业内最高服务标准的制定者和践行者,售后网点遍布全国各地,反应速度更加高效,一个电话就能上门贴心服务,让老板们更加省心。


 

关键词:

海尔 油烟机

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区