国际户外家博展 纳地股份蔻蔻牌中式家具尤受欢迎

icon 2015-09-18 16:02:35
icon 0

  近日,第36届国际户外家具博览会在上海国家会展中心举行。来自中外几十个国家和地区的千余家家具企业参展。展览分室内家具、办公系列、户外家具等六个展区,汇集了当今家具产品的顶尖企业和先进产品。其中,在近些年盛行的户外家具展区,更是聚集了人们的眼球,不少老外对纳地股份推出蔻蔻牌具有传统中式花纹的铸铝户外休闲家具,更是情有独钟。

  “花纹很具有中国元素,而且材质用的是铸铝,放在室外既美观大气,又经久耐用不易损坏。”一位来自迪拜的客户指着一套椭圆雕花桌配六张方格椅的户外家具说,这种户外休闲家具在迪拜很受欢迎,可以放在花园、大阳台以及会所等地方。

  来自俄罗斯的商人,对一款小型的圆形碎花桌更是赞不绝口,在向参展商询问价格后,当场买下一百多套,“我们经常来中国,非常喜欢中国的龙凤、牡丹等传统元素,很精致,很典雅。”

  来自苏州的参展商,苏州纳地股份金属制品有限公司市场部负责人邱经理说,户外休闲家具在欧美等国家已经流行多年,并成为众多中产家庭的必备之物,在花园、在会所,周末搞搞朋友聚会,俨然成为一种生活方式。

  在国内,户外家具也慢慢兴起,并有越来越多的家庭及公开场合摆放、使用户外家具。“我们设计精巧、经久耐用的蔻蔻牌户外休闲家具一定会赢得市场。”邱经理说。(记者 彭超)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您