生发厨具:智能商用电磁炉 您的厨房由此改变

icon 2015-10-28 11:54:20
icon 0
  迈入21世纪以来,能源成为全世界各国争抢的“宝物”,节能减排、提高能源利用率更是被政府反复强调。号召全民进行绿色环保的活动也是日渐增多,大到整个国家节能战略的制定,小到个人浪费行为的改变。作为社会经济主体的企业则更应负起环保重担,对此临沂生发厨具有限公司是当仁不让。其立足自身专业技术优势,结合经济和环保发展趋势,研发出商用电磁炉,革新厨具,从人类基础的饮食工具做起,把低碳经济真正发展到千家万户。
  低碳经济是人类社会继农业文明、工业文明之后的又一次重大进步。回顾厨具及其燃料进化历史,我们不难发展其中一条明显的主线,那就是热能利用效率越来越高,能耗越来越少,也越来越环保。
  从厨具诞生之初的陶制厨具到后来青铜鼎类铜质炊具,再往后的铁质炊具,以及形状、开口的不断更改,都是为了加强导热和聚热功能,提高能源利用效率,更加环保和健康。而厨具燃料使用的进化更能体现这种变化。开始利用的木柴,热能效率低,且需砍伐大量树木,破坏生态环境,随后利用煤炭,热能效率相对提高,但燃烧产生的气体对人体有健康威胁,排放到外部,也会污染大气,再往后利用油、气,热能效率进一步提高,也更加环保、安全,可仍有烟熏火燎之痛、能源短时间内的不可再生和潜在的厨房安全危机,直到现在,利用清洁的电力资源,把热能完全集中在锅具里面,无明火、低能耗、低排放,做到了环保无污染和低碳化,符合了当前的发展趋势。而高档餐厅以及学校食堂纷纷采用节能、安全、环保的商用电磁炉以及越来越多的传统烹饪厨具制造商也纷纷转向了商用电磁炉的生产,无不证明了这种趋势的可发展性。

  因此,本着对社会的责任和企业的使命感,原是江北燃气炉最大生产基地的生发厨具以敏锐的市场洞察力,捕捉未来市场商机,又以快速的反应能力,提前进行产品的更新升级。完成了由传统燃气用具到以商用电磁炉为发展方向的现代化企业的完美蜕变。
  生发厨具认为,节能环保将成为未来重中之重,从当下来看,电是最清洁的能源。未来必是电器设备时代,更是智能电器的时代,发展商用电磁炉将会是大势所趋。这一点,分析当前市场现状以及行业未来的发展前景就能判断出来。
  近年来,国家对节能减排的高度重视,让各行各业积极承担起社会责任,当然,厨具行业也不例外。传统厨具,不仅废气排放、噪音污染严重,而且还会造成资源、能源的流失和浪费。而以电能作为厨具主要加热能源,代替传统的燃油、燃气,能够真正实现了低噪音、低能耗、无明火、低排放,高安全性。生发厨具所生产的烹王商用电磁炉,作为倡导“绿色厨房文化”高科技产品,和传统厨具相比,年碳排放量降低40%以上,碳排放量完全符合国家规定标准。最大化利用能源,最小化减少排放,环境效益显著。不仅如此,烹王商用电磁炉热能转化效率高达95%以上,而家用电磁炉、微波炉热能转化率仅70%,传统燃气灶更低,只有30%。相比之下,商用电磁炉加热速度更快,能耗更低,更符合环保趋势。
  除了解决传统厨房用具的弊端之外,商用电磁炉更能满足当下人们对智能化产品的需求。

  生发厨具董事长张建生认为:低碳智能给我们提供了全新的平台,这个领域当中,与国家现在的一些产业政策发展相结合,使我们有可能在低碳化、智能化方面做出我们自己的贡献。近年来,虽然也有各式各样的智能小厨具“你方唱罢我登场”,但商用电磁炉的应运而出,更有效的提高了烹饪效率以及菜品质量,极大程度上推动着厨房进入“全民改造 ”时代,使中国餐饮业发展迈入新台阶。以烹王商用电磁炉为例,传统厨房中火力调控完全凭厨师经验感觉,出品参差不齐。而烹王商用电磁厨房设备,采用微电脑数字技术精准细分多档火力,火候智能精确操控。使烹饪工序能够量化标准操作,菜品质量稳定有保障。
  社会的高速发展带动了人们对高品质生活的追求,低碳化、智能化成为未来厨房设备的发展趋势,在这种发展大势面前,企业稳抓时机,发展商用电磁炉。不仅能对相关产业发展带来非常大的促进作用,而且,更多的是能为人们带来更清洁、环保的生活理念和方式,带来更清澈的蓝天!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您