展会探秘 | 鑫盛源门业成为备受关注焦点

icon 2017-04-04 21:23:19
icon 0

摘要:3月30日-4月1日,第七届(中国)广州衣柜展在琶洲保利世贸博览馆盛大举办!此次展会汇聚了近500家企业参展,青岛鑫盛源门业盛装亮相并且成为行业备受关注的焦点。

鑫盛源成为第7届广州衣柜展焦点鑫盛源门业展会现场

       3月30日-4月1日,第七届(中国)广州衣柜展在琶洲保利世贸博览馆盛大举办!此次展会汇聚了近500家企业参展,青岛鑫盛源门业盛装亮相并且成为行业备受关注的焦点。新浪家居山东站记者在展会现场对鑫盛源门业董事长程玉秋进行了现场的专访,接下来让我们通过《家和视讯》了解一下鑫盛源在本次展会的具体情况。

鑫盛源董事长程玉秋接受新浪家居采访视频

主持人:

程总您好,能否先给我们的观众客户介绍下鑫盛源?

程总:

鑫盛源是我们青岛假日阳光门窗有限公司旗下的品牌之一,成立于2005年,起初公司主要从事多元发展门业型材,2008年成功转型推拉门定制制作行业 ,仅仅三年的时间现已成为了山东地区推拉门行业的第一品牌,并且市场布局由山东逐渐辐射到了长江以北的北方区域,广东广东佛山制造基地的成功投产,弥补了品牌全国战略布局的短板,让鑫盛源迅速成为国内同行业的一颗新星。

鑫盛源门业展会现场鑫盛源门业展会现场

主持人:

我们今年这是第几次参加中国定制家居展?本次展会有哪些新的产品推出?

程总:

我们已经第六次参加广州衣柜展,这次主要推出的产品有三款颜色,针对90后开发的时尚、前卫风格,表面处理耐腐蚀、抗氧化、不褪色、不脱漆,抓住了年轻人的需求,始终坚持以创新求发展,以诚信铸造品牌的经营理念,做好每一扇门,让每一扇门都有艺术的灵魂,给广大用户室内环境增添光彩。

鑫盛源门业展会现场鑫盛源门业展会现场

主持人:

广东佛山是中国的移门生产基地,好多品牌都已经成为国内的一线品牌,鑫盛源在品牌战略上今年有哪些举措或者计划?

程总:

之所以来佛山开设工厂,不仅仅是为了布局市场,更重要的是品牌的战略布局,我们的目标是让鑫盛源在3年的时间迅速稳定的成长为国内领军的一线品牌。为了达成这一目标,我们新年伊始先后与新浪家居、CCTV7等国内主流媒体签署了战略合作协议,并且与国内知名的行业品牌管理咨询公司“蓝海智库”达成了深层次的合作,从品牌CIS升级、互联网+、电子商务、广告推广等多个维度全面筑造品牌。

鑫盛源门业展会现场鑫盛源门业展会现场

主持人:

我听说我们今年伊始在青岛举办了一场经销商年会,取得了很好的成绩,在行业里影响也非常的大,而且我在微信的朋友圈也看到鑫盛源的喜讯也是非常频繁。能否也给我们介绍一下?

程总:

我们今年春天召开的这次经销商年会不仅仅是一场家人们的庆祝会议,也是一场品牌升级的战略发布会,为此我们通过蓝海智库的深度合作举办了这次盛况,品牌的发展壮大单靠我们自己是不够的,离不开经销商家人的努力,为此我们率先制订了一系列的扶持政策,帮助我们的经销商朋友去发展,让他们先成功,他们成功了我们也就成功了。在此我非常感谢经销商家人们的信任,活动当天我们成功签约了近50家的专卖店合,当天订货近400万。

鑫盛源门业展会现场鑫盛源门业展会现场

主持人:

鑫盛源今年可谓是开门红后节节高,今天是展会的第一天,能否为我们透露下截止到现在收获?

程总:

截止到现在我们已经签约经销商近60家,意向合作伙伴百余家,我预估本次展会鑫盛源能够签约客户能超过100家。再次非常感谢本次展会组委会能够为我们创造这么好的平台,也非常感谢新浪网,谢谢大家的支持。

鑫盛源门业董事长程玉秋与新浪记者合影鑫盛源董事长程玉秋与新浪家居记者合影

主持人:

也非常感谢程总的分享,我们也预祝鑫盛源能够在本次展会取得优异的成绩。


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区