优菲家居年度表彰暨迎新年会隆重举行

icon 2018-02-08 12:37:57
icon 0

摘要:“幸福是奋斗出来的”,青岛裕丰汉唐木业有限公司年度表彰暨迎新年会在青岛星河湾大酒店隆重举行。

       2018年2月7日上午,青岛裕丰汉唐木业有限公司(优菲家居)年度表彰大会暨迎新年会在青岛星河湾大酒店隆重举行,优菲董事长兼山东省家具协会轮值会长漆勇先生、山东省家具协会执行会长牛广霞女士、青岛市家具协会副秘书长刘天宇先生等行业协会领导,新浪家居、半岛都市报、青岛晚报等媒体代表以及校企合作院校、供应商、外协安装团队等携手优菲全国各地同仁700余人共同出席了本次盛会。

优菲家居年度表彰暨迎新年会隆重举行优菲家居年度表彰暨迎新年会隆重举行

主持人宣布年会正式开始主持人宣布年会正式开始

优菲董事长兼总经理漆勇先生致辞优菲董事长漆勇先生致辞

山东省家具协会执行会长牛广霞女士致辞山东省家具协会执行会长牛广霞女士致辞

       岁月如歌,跋涉似舞。优菲自2006年创立以来,始终以“客户至上”为导向,注重管理、专注施工,抓质量、保品质,视服务为灵魂、质量为生命,十余载时间,优菲业绩狂飙凸显,在精装工程配套领域名列前茅!回顾一年来,在国内外经济形势尤其是行业形势发生重大变化的情况下,优菲人不畏困难和挑战,积极应对,努力奋进,取得了令人鼓舞的成绩。截止到2017年,优菲已经完成了全国60多个城市区域1000多个精装工程项目交付落地。

优菲副总经理马春伟先生做年度总结汇报优菲副总经理马春伟先生工作报告

优菲成都分公司总经理赵越刚先生就分公司进行年度总结汇报优菲成都分公司总经理赵越刚先生工作报告

       转眼又是新年,变易的是岁月,不变的是优菲的雄心。2018年,优菲在持续稳健壮大的同时,整合各方资源,集结自身优势,提升品质及服务,全力打造“中国精装工程配套领域第一诚信品牌”!会议期间优菲对优秀的部门、员工及供应商合作伙伴进行了感谢表彰,表示“正式因为他们的全力付出与支持才有了优菲今天的快速成长”。

优秀供应商表彰优秀供应商表彰

优秀员工表彰优秀员工表彰

先进集体表彰先进集体表彰

       十余载风雨身后事,策马扬鞭向前看。展望未来,优菲将紧紧抓住房地产精装市场的盛世良机,顺应市场趋势发展的大潮,以海纳百川的气魄,风雨同舟,一路前行,创造更加辉煌的明天,让我们一起祝愿优菲吧!

年会专题片

精彩花絮:

优菲董事长漆勇先生优菲董事长漆勇先生

山东省家具协会牛广霞女士山东省家具协会牛广霞女士

优菲成都分公司总经理赵越刚先生优菲成都分公司总经理赵越刚先生

优菲销售部总监徐基巍小姐优菲销售部总监徐基巍小姐

优菲总监团拜,给大家拜年了!优菲总监团拜,给大家拜年了!

新浪家居山东合作专线 0532-83303020新浪家居山东合作专线 0532-83303020

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

关键词:

优菲

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区