第九届中国门窗博览会在即 鑫盛源门业闪耀亮相

icon 2018-03-06 20:18:13
icon 0

摘要:鑫盛源门业在佛山拥有两所制造基地,作为中国移门知名品牌,引领着行业的潮流与发展,现诚挚邀请各地广大的渠道精英,共同探讨门窗行业最新的技术、设计潮流与发展模式!

       2018年3月10日-12日,“第九届中国门窗博览会暨中国定制家居博览会”将在广东佛山潭州国际会展中心盛大召开。

2018第九届中国门窗博览会2018第九届中国门窗博览会

       本届中国门窗博览会移师佛山潭州举办,对门窗行业具有重大的战略意义。佛山作为中国门窗之都,其占有率超过整个中国市场的三分之一。这次将会有更多“佛山门窗”品牌盛装亮相,向广大消费市民展示新一年环保门窗的发展新趋势、核心新技术。鑫盛源门业在佛山拥有两所制造基地,作为中国移门知名品牌,引领着行业的潮流与发展,现诚挚邀请各地广大的渠道精英,共同探讨门窗行业最新的技术、设计潮流与发展模式!

鑫盛源门业展位鑫盛源门业展位号 02.C05

展会名称:第九届中国门窗博览会

展览时间:2018年3月10日-12日

展览地点:广东顺德潭州国际会展中心

鑫盛源展厅:02.C05

       据悉,第九届中国门窗博览会将以“节能、定制、智能、系统”为主题,设有定制门窗、建筑铝型材、系统五金及辅材、定制家居等四大展区,展品范围涵盖系统门窗、铝型材、全铝家具、系统五金及各种辅材、整木家装、钢质门、生态门等,汇集了几百家中、高档门窗和配套品牌,致力打造中国门窗行业最具专业的博览会,为行业提供一站式采购和交流的顶级展示平台,鑫盛源门业作为移门品牌代表收到了广东门业协会的特表邀请出席本次盛会。

广东潭洲国际会展中心展馆平面图广东潭洲国际会展中心展馆平面图

       本届展会鑫盛源推出了2018年的新款产品,主要针对专卖店开放。据鑫盛源市场总监邵桂华介绍,展会期间的所有展品是聘请德国设计师后新品研发的首次亮相,具有划时代的意义,新品的推出就是为了扶持现有的专卖店,发展更多的合作伙伴,为终端顾客提供更优质的产品。

鑫盛源设计顾问 德国设计师Kris鑫盛源设计顾问 德国设计师Kris

       “品质·环保·时尚”一直是鑫盛源恪守的产品研发宗旨,鑫盛源不断革新门窗工艺,完善产品的设计,把绿色环保生活带给更多的消费者。

新浪家居山东合作专线 186-6392-9217新浪家居山东合作专线 186-6392-9217


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您