视角 | 充满收获的2018青岛国际家具展

icon 2018-06-17 18:23:56
icon 0

摘要:上合峰会刚刚结束青岛又迎来了一大盛事,2018年6月16日,15届青岛国际家具展在青岛会展中心拉开帷幕。

独家现场视频掠影

       上合峰会刚刚结束青岛又迎来了一大盛事,2018年6月16日,15届青岛国际家具展在青岛会展中心拉开帷幕。展会现场,从登记大厅到展馆通道到参展商展厅内部,人气高涨,全场爆满,来自全国各地的专业客商涌入青岛,相聚于此,共同享受一场气势恢宏、亮点十足、高品质的行业盛会。

1展会入口现场

       据展会组委会官方数据显示,开幕首日,进场参观观众达9.02万人次,创下历史新高。此外,本届展会不仅专业买家人数更多,而且区域范围更广,层次也明显提升。根据展会预登记大数据分析和现场名片不完全统计,本次展会仍有远至新疆、青海、广西、云南等地的专业买家到场,同时,西北、东北、华北、华东、华中等地区仍是青岛国际家具展参观商的主要来源,而且数量庞大,超过往年。从买家质量上来看,本届展会有大量国内一线品牌的高端经销商和多品牌运营的实力经销商前来考察,客户层次更加优质。

       本届展会,实木家具再次大放异彩,不仅展示规模宏大,更为突出的是参展产品在创新设计和工艺品质上达到了一个新的高度。新中式、德式、轻奢、美式、北欧、现代等等层出不穷,成为一场北方实木家具的狂欢!

       以设计为统领,建立各自的品牌基因,展示了国际潮流趋势与中国消费市场完美结合的全新产品,推出差异化产品,整个软体家具展区现场异常火爆!引入定制家居门类,重磅打造了定制家居馆和全屋定制家具馆,不同的展示空间,个性化、风格化的定制,从大众消费到高端人群全覆盖!

       本届展会木工机械馆全面扩容,来自国内外顶尖技术和设备齐亮相,正式推出实木家具智能制造体验工厂,引领智能化、信息化设备和技术在家具行业的全面应用。木工机械馆继续由国际设计师整体形象打造,整齐划一,规整有序,引领潮流!

       以“拥抱时代 创新未来”为主题的家居零售创新实战巅峰汇与展会同期举办,内容涵盖了流行风格、新零售、定制、家居美学、终端盈利等诸多当下热点话题和经销商实战技能。

       本届青岛国际家具展,继续保持了全产业链展示的特色,而且进一步延伸,形成了包含实木家具、软体家具、全屋定制家具、原创设计家具、木工机械、原辅材料、实木半成品家具、设计及配套服务机构等在内的丰富内容,更为突出的是,与展会自身升级相一致的是,每个门类的参展企业和产品都实现了全新的突破,堪称惊艳。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

关键词:

青岛家具展

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区