青岛市流行色协会软装陈设专业委员会筹备会议召开

icon 2018-09-17 07:48:21
icon 0

摘要:9月16日,青岛市流行色协会在东海路73号别院会所举行了软装陈设专业委员会筹备会议。

       9月16日,青岛市流行色协会在东海路73号别院会所举行了软装陈设专业委员会筹备会议。来自全市软装行业的十几家企业代表以及院校专家共20余人出席了筹备会。青岛市流行色协会副秘书长、新浪家居山东主编张玉龙主持了本次会议。

       青岛市流行色协会秘书长刘瑞祥出席会议并向与会的筹委会代表介绍了协会的基本情况。软装陈设专业委员会筹委会主任、青岛诺金软装设计工程有限公司董事长吴汇利通报了专委会的筹备工作情况。随后,与会的筹委会代表各自从不同的角度阐述了软装市场的现状并对软装陈设专委会成立后的平台作用和功能性给予了积极乐观的评价。青岛科技大学艺术学院的党委书记许桂峰从校企合作的角度出发,对软装陈设专委会成立后的工作开展提出了殷切期望。来自青岛瓦诗蒂陈设艺术设计有限公司的总经理孙放、青岛凯悦家居股份有限公司的总经理赵美萍以及瞿世清、左奕、周威武、孙森、卢鹏鹏、韩云龙、王曦琛、王丽莎、吴越、勾锐、程霞、焦伟忠、孙海清等企业家/设计师分别结合自己的工作实践就上下游“产业链”的联合以及“会企合作”的开展同与会嘉宾分享了自己的观点和看法。

       本次会议取得了圆满成果,大家一致认为软装陈设专委会已经具备成立条件,并决定报请协会理事会审核通过,于近期召开成立大会。(文/刘瑞祥)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

关键词:

青岛软装协会
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您