鑫盛源门窗2018经销商年会暨新品发布会举行

icon 2018-04-24 10:14:00
icon 0

摘要:2018年4月23日,由青岛假日阳光门窗有限公司主办、青岛蓝海智库承办、新浪家居战略支持的鑫盛源门窗经销商年会暨新品发布会在青岛举行。

       2018年4月23日,由青岛假日阳光门窗有限公司主办、新浪家居战略支持的鑫盛源门窗2018经销商年会暨新品发布会在青岛世园假日酒店隆重举行。

鑫盛源门窗2018年会现场鑫盛源门窗2018年会现场

       本届年会是鑫盛源门窗第二届经销商年会,如果说2017年第一届年会是鑫盛源品牌发展的一个转折点,那么2018年则是崛起的一年,年会以“蓄势勃发·聚势共赢”为主题,旨在与经销商一道共商2018盛举,携手共赢。

营销团队以青春舞形式开启了年会序幕营销团队以青春舞形式开启了年会序幕

董事长程玉秋致辞董事长程玉秋致辞

       会议伊始,鑫盛源门窗暨青岛假日阳光门窗有限公司总经理程玉秋致辞,就品牌2017年的发展做了整体的总结,并对2018年的发展规划做了详细讲解。程总称道,2017年订单的急剧增加了生产基地的压力,为了公司战略上的发展,2017年在佛山新开辟了广东第二个生产基地,解决生产交货快速反应的同时为品牌2018年产品线延伸做好基础。同时,聘请行业优秀的生产专家、营销专家作为品牌发展的顾问,为经销商合作伙伴提供产品和销售支持。

董事长程玉秋分享国学文化董事长程玉秋分享国学文化

       鑫盛源快速稳定的发展跟品牌的企业文化有着密不可分的关系。鑫盛源已经走过十二个春秋,这十二年,鑫盛源一直专注于产品的创新精神、奉行儒家思想的利他精神。把企业文化用于凝聚人心,团结力量,以制造生产出符合市场需求的产品。

生产顾问就2018年工作做工作报告生产顾问2018年工作报告

董事长程玉秋颁发营销顾问聘用证书董事长程玉秋颁发营销顾问聘用证书


优秀经销商()颁奖优秀经销商(突出)颁奖

优秀经销商(精诚)颁奖优秀经销商(精诚)颁奖

优秀经销商(新锐)颁奖优秀经销商(新锐)颁奖

经销商论坛环节经销商论坛环节

运营总监邵桂华运营总监邵桂华

       活动最后环节,鑫盛源运营总监邵桂华先生就品牌2018年的新品和经销商支持政策进行了发布。此次发布的新产品是鑫盛源2017年签约德国设计师以来的研发的窄边框时尚系列,更适合当今的市场需求。有史以来最亲民的经销商扶持政策也得到了合作伙伴的认可,据悉80%以上的合作伙伴现场进行了新品上样认筹。

合作伙伴现场扫码交款合作伙伴现场扫码交款

晚宴开始,开场舞晚宴开始,开场舞

董事长携高管祝酒董事长程玉秋携高管祝酒

一曲川剧变脸将现场带入高潮一曲川剧变脸将现场带入高潮

多轮大奖嗨不停多轮大奖嗨不停

优秀经销商合影优秀经销商合影

       一年一度一相聚、同心同行同发展,青岛假日阳光门窗有限公司感谢大家携手鑫盛源走过十二个春秋。2018年是鑫盛源管理升级、服务升级、品牌升级、销量倍增的一年,企业将会从生产保障、服务培训、新品上市、政策支持等全方面完善和提升。让我们一起祝愿鑫盛源,愿鑫盛源在新的一年更加辉煌。

特别感谢以下赞助商

佛山天迈装饰材料有限公司

佛山南海顶派铝业有限公司

中山欧柏克五金制品有限公司

佛山西金斯五金制品有限公司

佛山锐创恒一门窗配件有限公司

佛山南海区大沥镇华云玻璃厂

东莞耀惶五金制品有限公司

中山鼎铄五金美仙子锁业

佛山扬诚五金

佛山恒大五金

佛山南海嘉达纸箱厂

青岛永昌达玻璃厂

山东浩天玻璃厂

佛山南海松奥门窗实业有限公司

0532-83303020  186639292170532-83303020  18663929217

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区