设计:Michael Liu澳门住宅Design

icon 2017-03-22 21:45:51
icon 0

摘要:此单位是位于澳门南海的独立屋,面积约11,000平方迟,业主夫妇有三个小孩及一个老人家同住, 希望设计师因应其缺点改造成适合业主使用的居所。

       此单位是位于澳门南海的独立屋,面积约11,000平方迟,业主夫妇有三个小孩及一个老人家同住, 希望设计师因应其缺点改造成适合业主使用的居所。

      功能上,设计师将原有楼梯位置改动到另一个位置,这个改动除了将客厅部份加以扩大外,更使其他房间实用率提高,除了为两儿子提供房间外,更能够为女儿及其外婆提供寛敞的套房。而主人房更是独佔全层,内设有空中花园、衣帽间、影音室等设施。由于三个小朋友均在求学阶段,设计师特意将地牢改成相连花园的阅读室,原有的花园因而被一道高牆所阻隔,光线不能进入地牢,设计师特意将此高牆拆掉改成为一道艺术装置的楼梯连贯上下两个花园, 使阳光顺利进入阅读室。地牢没有窗户的另一面则改成酒窖,酒窖内可摆放500支以上收藏。

      设计上,设计师以几何作为设计蓝本,贯穿外型及室内空间,并特意用矩形作建筑外形,弧形线条作室内空间。而材质上则以自然物料作主调,包括使用木材、云石作牆身及地板,并配以草牆作点缀使到整间屋散发着自然气息。

二层平面图二层平面图


设计公司:Millimeter Interior Design Limited

设计师:Michael Liu

项目完工:2017年

项目面积:11, 000平方英呎

新浪家居山东合作专线 0532-83303020新浪家居山东合作专线 0532-83303020

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

青岛家居设计

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区