315诚信宣言 | 青岛东方家园装饰 王建华

icon 2017-03-06 09:46:03
icon 0

摘要:为贯彻落实2017年315消费者权益日“网络诚信 消费无忧”主题精神,积极营造诚信消费环境,增进岛城装饰、建材、家具企业的交流与融合发展,青岛市室内装饰行业协会联合青岛市家具协会、新浪家居共同举办青岛大家居“质量·诚信”品牌推广公益活动。

      为贯彻落实2017年315消费者权益日“网络诚信 消费无忧”主题精神,全面提高消费者质量意识,积极营造诚信消费环境,增进岛城装饰、建材、家具企业的沟通交流与融合发展,青岛市室内装饰行业协会联合青岛市家具协会、新浪家居共同举办青岛大家居行业“质量诚信·消费无忧”品牌推广公益活动。

青岛东方家园装饰董事长 王建华

      青岛东方家园装饰有限公司于2000年11月落户岛城,专业从事中高档别墅、公寓、酒店、商用空间的装修公司。十七年来,秉承着一个成熟品牌的执著韧性和锐意创新,东方家园装饰始终走在岛城品质家装的前列。经过东方家园人不懈的努力,公司已发展壮大成为拥有三地六店的岛城知名家装企业,现有来自北京、上海、新加坡等地百余位设计师,已成为岛城装饰界首选典范品牌之一。 

       公司先后被评为“青岛市室内装饰行业副会长单位”、“青岛市装饰放心满意企业”、“全国主流媒体值得信赖的家居品牌”、 “绿色环保装修优秀施工企业”、“半岛十大金牌家装诚信企业”、“十佳优秀企业”、“标兵企业”、“消费者评选最具影响力诚信单位”、“质量保证企业”、“明星企业”等众多的荣誉称号。同时,公司设计团队获得“IDA亚洲设计大赛中国赛区中国家居陈设设计创新·金奖”、“青岛家居行业十大室内设计师”、“青岛市十佳室内设计师”、“住宅建筑室内设计方案金奖”等一系列荣誉。 

精品工程有口皆碑精品工程有口皆碑

精品工程有口皆碑 

  公司入驻岛城以来 ,先后为美国3M汽车美容青岛连锁店、凯旋山庄办公楼、海警消防指挥中心、开发区管委会会议中心、沸腾水煮鱼庄、安丘国税局、阳光大厦量贩式KTV练歌房、女子健身俱乐部、英大泰和保险公司、即墨圣源、圣地服装有限公司、崂山区政府会议室、日本丸治箱包公司办公楼接待会议中心、城阳“华衣林”制衣有限公司、青岛市青泰律师事务所、青岛和胜化妆品超市、青岛顺泰汽车有限公司、青岛名茶秋毫茶艺馆、青岛八大湖茶楼、红岛洪福集团办公楼、李村韩式洗浴中心、城阳经济改革发展局、悠珈U+馆、青岛八大峡派出所、开发区千禧龙花园精装修、半岛都市报精装修、麦凯乐、泰康人寿办公大楼、柏隆美容院、绿茵阁、海阳海通蓝郡样板间精装修、海阳莊源明珠样板间精装修等大中型办公及商用娱乐空间做过装饰设计及施工;为环海公寓、鲁信长乐、鲁信长春、泛海名人广场、新贵都、金海湾、天泰馥香谷、瑞纳花园、大公海岸、海悦中心、旺海花园、凯旋山庄、金帝山庄、明珠花园、名仕花园、亚麦山庄、城市生活家、湖光山色、名都城、静湖琅园、中央国际、亚麦山城、麦岛金岸、银都花园、燕岛国际公寓、书香门第、文园、半山兰亭、锦绣华城、金海湾别墅、石苑别墅、美林小镇、都霖美景、汇海山庄、杰中苑别墅、温泉王朝别墅、即墨浅水湾别墅、即墨鳌山名苑、银盛泰德郡别墅、百福山庄、财宝山庄、千禧和院、天泰蓝泉、圣罗尼克别墅、日照东方康庭别墅等数百个高档小区的万余套高档家庭做过装修。积淀了无数业主的口碑好评。 


东方家园装饰强大的设计团队东方家园装饰强大的设计团队


领先设计改变生活

       公司非常重视设计及设计师的培养,特聘法国巴黎知名设计专家俞·诺吉先生为公司艺术总监,定期举行中法艺术学术交流会,提升设计理念,令我们的设计更富有生命力,感受生活另一种境界。公司汇集国内外知名设计师百余位,并多次在国内外设计大赛上获“金奖、银奖”等数不胜数的荣誉。为您量身打造6大生活方式、12种设计风格的精致生活。 

高品质之环保东方家园环保材料绿色主张

环保材料绿色主张

       公司与北京生态科技公司共同研发了生态系列产品,在岛城独家使用。在确保系统性提升工程质量的同时,又创造了生态型施工环境,彻底解决家装污染问题,为您打造健康、精湛、安全、可靠的放心工程。 

标准施工品质典范标准施工品质典范

标准施工品质典范

       公司拥有数十支精品施工队伍,公司对施工队进行严格管理,制定了详细的规章制度,特别是36项工艺革命,58项关键点控制的推出有力保证了品质工程的顺利进行。公司工程部、质检部、客服部不定期对施工队进行培训、考核,每季度综合评定,实行“末位淘汰制”,去糙粕留精华。为每位监理配备GPS定位系统,保证施工质量和施工进度。严格的制度、精良的施工水平为公司赢得了良好的声誉,十七年来已有众多客户向公司赠送锦旗,予以表扬。 

真诚服务无忧保障真诚服务无忧保障

真诚服务无忧保障

       装饰公司的竞争在一定意义上来讲,就是服务的竞争。公司从上到下特别注重服务的质量,东方家园装饰是青岛首家实施“总经理问责制”的装饰企业,客服部每周必须与客户有一次沟通,在第一时间确保客户的满意,公司各部门环环相扣,五“心”级无缝式服务保证客户切身利益,真正将家装行业推向一个新标准模式。 

品牌历练铸就强企品牌历练铸就强企

品牌历练铸就强企 

       品牌的层层历练不仅为企业带来了市场的高度认可和良好的销售业绩,也让东方家园装饰成为岛城装饰界惟一一家荣获“山东省消费者满意单位”称号的品牌。从成立4S店设计研发专家组,定位高端客户提供大宅、个性化私属服务,到提出3D家居概念,打造轻松快捷、拎包入住的完整家居套餐,东方家园装饰始终引领着岛城家居行业的发展潮流。站在企业周年庆的历史节点,东方家园装饰正迈入品牌发展的新一轮征程:“环保生态材料”的闪亮推出,尊品爱家、尊品优家、整装模式的迅速风靡,山东省内战略布局的稳步扩张,正标志着东方家园装饰迈入全国装饰强企的行列。

东方家园装饰 超级星期六东方家园装饰 超级星期六

       “打造中国性价比精装第一品牌”、“轻松实现三亿家庭的精装梦想”,怀揣远大的品牌梦想,一个崭新的东方家园装饰正扬帆起航!


青岛大家居“质量·诚信”体系建设品牌推广公益活动申报电话:

青岛市室内装饰行业协会 | 蔡涌涛 

0532-85815075 13356393111

青岛市家具协会 | 刘天宇 

0532-80828218 18561578597

新浪家居山东站 | 张玉龙 

0532-83303020 18663929217


新浪家居山东合作专线 0532-83303020新浪家居山东合作专线 0532-83303020


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区