设计师孙英雪的时尚文艺小清新,这才是小户型装修典范

icon 2019-09-05 14:30:14
icon 0

摘要:4040中国设计杰出青年青岛榜提名设计师及作品展

设计师 孙英雪设计师 孙英雪

       孙英雪,云飞扬软装设计师,从业8年设计经验。先后参加多种专业软装装饰课程培训,并获得高级软装设计师、销讲师资格证书。他认为设计应以人为本。设计应围绕着人,而非人围绕着设计,当设计是设计为主的时候,基本上是不合理的。一个舒适的家,需要用心去布置;软装设计是让家人爱上回家。

       今天分享的这个案例就是设计师孙英雪的一个小户型设计案例。小户型一直是所有业主朋友装修的难题,一边是解决小户型的痛点收纳问题,另一方面是追求颜值和活动空间,本案例整个空间则是干净利索、又不乏文艺范,在收纳上也得到了很好的解决。

       客厅小怎么布置?设计师放弃了L型组合沙发,而是选用两组双人沙发,空出的更多的空间来摆置角几或者落地灯,一块地毯很好的划分了且谈区域,在茶几选择上也放弃了那种庞大的家具,白色的小圆几就是很好的搭配。

       由于户型是个长条形状,放弃了电视柜让空间更通畅,电视则是直接悬挂在墙上。值得赞赏的是客厅的灯具选的非常好,可以灵活的调节,既满足了功能上的需求也是很好的装饰。

       厨房很小,没有过多的设计。在没有餐厅的环境下,设计师在通道靠近厨房的区域划分出一个部分用作餐厅,在区域划分上通过侧边墙上的图案进行了划分。

       从上图角度可以看出,餐厅对面的隔断柜也充当了餐边柜,美观实用。

       卧室也很小哦,在卧室里设计师则是尽可能满足功能上的需求,采用了榻榻米组合设计,在收纳上得到了很好的解决。

       设计师在厨卫设计上还是很大胆的,瓷砖的应用很跟潮流,花哨的颜色并没有浮夸,通过侧边墙的很色得到了很好的协调。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您