阳春白雪到下里巴人 互联网催生金融理财产品

icon 2015-06-25 15:46:27
icon 0

  关键词:互联网金融;投资理财;农信金融;理财产品

  2015年,随着互联网金融的快速发展和人们理财投资思维的转变,传统理财方式的载体正发生着巨大变革。

  在以前,人们首先想到的是把闲钱放在银行或者购买银行理财产品,之后出现黄金、股票、基金、信托、房产、外汇等投资热潮,一系列金融创新呈现出“你方唱罢我登场”之势。这其中既有银行借助互联网技术的转型探索,也有互联网企业进军金融领域的有益尝试。

  随着经济社会的发展,银行存款利息过低,股市跌落起伏过大,购买黄金、房产等需要高额资金已成社会诟病,人们更青睐一种操作简便,进入门槛低、时间周期短,风险可控的新型金融投资理财方式。而今,互联网金融已从最初的概念深化到实践,从点状创新过渡到规模爆发,互联网金融理财产品似乎已经成为了投资的主流方向之一。

  对于互联网金融理财产品的投资者而言,投资门槛和项目收益是他们最为关心的。纵观大数据,互联网金融理财平台的投资门槛大多都在1000元左右,这表明,理财项目不再是有钱人的专利,而是面向更多老百姓。更重要的是,互联网金融在实现数据信息安全的前提下可以实现点与点直连,最大限度地消除信息不对称,用户每一分钱的流向都能一手掌握。

  就拿刚上线的农信金融平台来说,目前公司正在推出“农信宝“、“农信贷”、“农信通”三种理财产品,最低1元起投申购无上限,每日自动结息自动复投,投资期限1-6个月不等,年化利率在8.5%-18%左右,投资收益为银行活期利率的26倍。不少投资用户表示,农信金融理财产品的推出,既能够了解投资项目的流程,小额投资和短期投资实现短时间内回款,让人更放心。

  据悉,“农信金融”由深圳农信互联网金融服务有限公司操盘,在整个对外宣传上面提到,与多家家银行、券商、信托、基金、融资租赁、商业保理、投资公司、担保公司、资产管理公司、上市公司、律师事务所、审计师事务所、管理咨询公司及海外机构有合作关系,算得上是一家既有创新互联网思维,又兼具成熟资本运营体系的金融服务机构。

  云南运营中心地址:昆明市高新区海源北路戛纳小镇商铺d-5;更多信息请关注农信金融云南运营中心的公众微信(微信号:ynnxjr)!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您