链家进军新房市场打响第一枪 品牌房企畅谈津门楼市

icon 2015-09-30 15:47:13
icon 0

  作为链家网新房频道上线,正式宣布全面进军新房市场打响的第一枪:链家网“99抢房节”于9月9日一经上线,便得到了广大购房者的积极响应,火爆程度始料未及。回顾此次“99抢房节”活动的成功举办,与链家网合作的各大品牌客户的鼎力支持功不可没。特此,链家网精选此次购房节的重点合作项目进行深入解读,在采访中,宝能集团天津公司常务副总张伟先生、远洋天津公司市场营销总监杨志平先生以及中粮大道项目营销总监杨京京女士分别结合自身项目特点对此次与链家网的成功合作以及天津区域发展下链家转型进军新房市场提出了自己的看法。

  首次合作,取得巨大成功

  在此次99抢房节活动中,这三大项目的优惠券在活动上线后引爆抢购热潮,这一活动的火爆足以看出购房者对项目的关注度和热情之高,请针对此次活动的成功,谈谈您的看法?

  对于“99抢房节”活动超出预期的关注度和参与度,张伟先生表示:“这是一次成功的合作, 99抢房节在给客户带来巨大优惠和利益的基础上,不仅对于链家网,对于宝能集团自身也起到了很好的反响。”创立于1992年,现已经发展成国际化综合型集团公司的宝能集团拥有庞大的商业资源,此次在天津投资的住宅项目宝能城立足建造一个高品质国际化城市综合建筑群。谈及项目,张伟表示:“宝能城最大的优势就是配套齐全,作为东丽区唯一一块如此大规模靠近市区的超大型项目,配合其自身的交通、生态优势,前景无限。相信这也是此次宝能城能够获得诸多购房者青睐的主要原因。”

  本次99抢房节活动中,远洋五矿旷世新城在活动上线后成为了第一个立减优惠券被抢光的项目,且远洋城也在此次购房节中获得购房者热捧,面对这样火爆的场景,杨志平先生认为这主要归功于链家网专业的活动营销策略、丰富的资源平台优势以及远洋项目的自身优势。 “远洋五矿旷世新城作为快速路以内罕见的超级大盘,交通优越,双地铁直达,可在30分钟内直达城市主要商圈,加上多重商业配套,及规划有几个主题公园,作为目前天津市区最具有升值空间的楼盘,再配上链家网优质的平台,相信这就是被抢购一空的主要原因。”

  “而作为持续多年领跑滨海市场的远洋城项目则具有极佳的性价比,所处胡家园板块极具发展潜力,方便通达塘沽和开发区;社区内也解决了从幼儿园到小学中学良好的学区配套,小区配有大型商业,环境和物业也得到了前期业主的普遍认可。”

  经验丰富,曾打造了不少经典项目的中粮集团也是此次“99抢房节”的重要合作对象。杨京京女士对此次链家网“99抢房节”活动的成功举办对中粮大道项目产生的积极影响作出了充分的肯定。谈及此次中粮大道项目大受购房者欢迎,杨京京女士则表示“不同于一般的住宅项目,中粮的产品在设计上对位城市时尚精英群体,主打功能性强的产品,着力打造适用性、收纳性的创新户型。配合自身优秀的教育资源和景观设计,能够很好的满足高端精英群体的需求。这一明确的主体对位,相信是吸引购房者的主要元素。加上链家网99抢房节活动举办的时间恰逢金九银十,相信这也是推动活动成功的时机优势。”

  链家转型,新房频道优化上线

  针对链家转型进军新房市场,链家网新房频道以无广告、无截流、全免费的形式上线您有什么看法?

  对于链家网进军新房市场,首创无广告、无截流、全免费的上线形式,张伟先生认为这次转型充分迎合了互联网+智慧平台出现的新商品房销售模式。“这项创新省略了开发商与业主之间的很多细节,也可以省略未来很多不必要的投入;利用门店方式进行分销,也可以刺激更多的跨区域交易。”杨志平先生也对此次转型十分看好,“这种线上传播和线下实体门店相结合的渠道模式,在这样资讯泛滥的大背景下,可以以最简洁有效的方式直接沟通客户和产品,将性价比最高的房子、用最有效的方式直接推荐给客户;相信这也是我们各个品牌项目所期待的。”结合链家以往的发展进程,杨京京女士对此次链家网的战略转型则提出了自己独到的见解:“从一家传统的二手房中介服务机构,向O2O转型,是在互联网大时代背景下,电子商务与传统中介服务的一次积极的尝试。这种创新,也将推动房地产线上线下互动关系,打造一个新格局。”

  立足天津,畅谈楼市发展

  人们都说2015年是房地产的白银时代,随着政府的多项新政策出台,今年的楼市也与往年的大不同,在您看来,天津房地产未来的发展前景如何?

  一直立足于追求精益求精品质的中粮地产对于天津的房地产市场表示十分看好,提出之所以将中粮大道作为在天津的重点发展项目,正是看中了天津发展的优势与前景。“天津是中国四大直辖市之一,也是京津冀都市圈的核心区,早在2009年就确定天津的城市性质为‘环渤海地区的经济中心,要逐步建设成为国际港口城市、北方经济中心和生态城市’。”除此之外,杨京京女士在谈及天津未来房地产前景时更表示, “‘量增价稳’应该是2015年-2016年的楼市新常态。经过一系列房产政策的接连出台,相信以天津城市化发展进程速度来看,未来市场仍旧有巨大的潜力。建议有需求的置业者抓住机会入市。”

  作为扎根于天津的品牌房企,远洋集团对于天津的发展充满了信心。杨志平先生强调:“作为中国最早的直辖市之一,天津的GDP增速一直领跑,随着京津冀一体化战略推进,相信未来几年会再有飞跃式发展。作为天津利好形势的受益者,在过去几年,远洋地产在天津市场的销售额排名一直稳居6-8名。故而就房地产市场而言,天津的市场也一直非常稳健良性。远洋集团十分看好天津的发展势头,会着力抓住天津未来的房地产市场,坚决拿地、快速提升市场份额。在天津也将投入更多,抓住机遇,再接再厉,希望在未来2年内销售额冲进前三甲。”

  宝能集团将对外扩张的第一站选在了天津,谈及原因,正是由于看中了天津的地域价值。自贸区和滨海新区发展等优厚的条件,是房产对外发展的极佳温床。被问及今年房产市场变动对于天津的发展,张伟先生则给出了理性的回答:“面对当今楼市的发展,市中心稀缺地块和资源性住房涨幅会较快,配套齐全的新区潜力会较大。相信天津楼市在国家政策的带动下,会不断发展,京津冀一体化、自贸试验区的建设,都会为天津带来利好,最近的土地市场不断加码就是明显的信号。”

  根据上述三大合作项目的采访,不难发现,各合作项目对于此次链家转型全面进军新房市场,新房频道首次实现无广告、无截流、全免费上线的举措都予以充分肯定。结合现今天津特有的区位资源及房地产方面利好政策的接连颁布;房地产市场在天津的前景不可估量。迎合当今政策和地域的优化导向,作为迈出的第一步,链家网“99抢房节”活动的火爆影响力和显著成果,既为购房者提供了令其满意的优惠,也为各大合作项目提供了与用户交流的平台,优化了以往的销售模式。相信此次链家网新房频道的全优化上线必将带动天津房地产领域的进一步成熟,实现购房者与项目之间线上线下平台关系的互动,服务购房者的同时,带动房地产在天津发展的新格局。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您