首创装饰年底忙

icon 2015-12-23 14:52:56
icon 0

  今年铁路改革出了新政策,广大想要过年回家的人民群众们可以提前两个月就开始购买返程的车票,想必最近这段时间,单位里放假时间都安排好了,大家伙也不少都在忙着抢票吧!

  一年一度的春运又要如期而至,任何事情都抵挡不住人们回家的步伐!

  学生们在预备着期末的考试,只要年底拿到了优秀的成绩,说不定过新年的时候红包就又多鼓了几分;上班族们在忙着跑客户冲业绩,年终奖好与不好,能不能带着家里人共同来一场说走就走的新年旅行,就看今年这最后一搏了;家里的孩子和老人们也都开始着手年菜的准备,以确保等到年三十儿的那一天,全家欢聚一堂,都能吃到平日里吃不到的可口菜肴!

  中国的农历新年马上就要来了,传说中的猴年马月也要这么出其不意的到来了!天津首创装饰的小伙伴们也都在快马加鞭,加紧脚步跟上大家伙的步伐。年会上的节目清单、彩排、奖品的采购、表演场所的确认,新一年的工作目标和任务,红包的发放,放假期间公司日常工作的安排,方方面面也都在有条不紊而又紧锣密鼓的展开着。

  不过即便是在这样繁忙的状态下,天津首创装饰仍旧没有停下回访客户的步伐,寒风瑟瑟中依然有我们一家又一家奔波的身影!就在前不久,我们办公室还收到了独居老人李大妈的来信。

  李大妈的儿女常年在外打工,很少回家。老人平时都是自己一个人生活。一个人生活难免会冷清一些,由于今年夏天雨水过多,再加上房子年久失修导致整个雨季都度过得非常艰难。儿子特地从外地赶回天津,重新修葺加固了房子,老人素来简朴,对房屋没有什么要求,本来打算修葺之后就不再装修,但在儿子的坚持下还是接受了游说,同意修葺完成之后再重新装修一下,经邻居介绍辗转找到了我们。

  这一次的来信,李大妈是说上次装修的地方,窗户部分的腻子因为时间的关系有些脱落,儿子也没在身边,希望我们能过去帮她重腻一下。我们看到之后立刻安排了在附近作业的同事过去帮李大妈重新做了腻子。

  忙完了这一拨,这些同事们还要有两个月的活儿要跑,偶尔也会抱怨,工作怎么这么忙啊,但说完也会被自己逗乐!工作当然是忙点好,多一些匆忙也多一些收获也能早一点心满意足的回家过年!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您