设计师郑国卿:古典欧式与豪华浪漫中的宁静惬意生活

icon 2019-09-25 15:07:19
icon 0

摘要:星创国际设计郑国卿作品!

案例名称:尚海阳光

设 计 师:郑国卿

设计机构:星创国际设计

设计风格:古典欧式

户 型 :别墅

       古典欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的西方古典线条,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是古典欧式风格的最高境界。

       同时,古典欧式装饰风格最适用于大面积房子,若空间太小,不但无法展现其风格气势,反而对生活在其间的人造成一种压迫感。

       古典欧式风格是追求华丽、高雅的古典,以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型,达到雍容华贵的装饰效果。

客厅

       欧式客厅顶部悬挂大型灯池,并用华丽的枝形吊灯营造气氛,墙面用高档壁纸和优质乳胶漆,以烘托豪华效果,在造型上极其讲究。给人的感觉端庄典雅、高贵华丽,具有浓厚的文化气息,采用宽大精美的家具,配以精致的雕刻,整体营造出一种华丽、高贵、温馨的感觉。

       设计了逼真的壁炉造型,营造西方生活情调,大胆融合复古色彩与复古元素,创造出不拘一格的独特装饰主义;入口两侧设计了欧式罗马柱,地面也采用复杂的菱形拼花,与整体的欧式古典风格相得益彰,使整体空间具有更强烈的西方传统审美气息,厨房与餐厅相连中间用柜台相隔,让生活变得更加有情调和谐,试想一下:女主人在厨房做菜,男主人翁在餐厅端菜,一家人其乐融融...

酒吧区

       品尝红酒最好能有个安静的环境,这样一处独特设计,让空间得到充分应用,高脚凳更是一笔亮点,品尝完红酒带着微醺的醉意,再上楼休息无疑是一件极美的事情,高挑的入门空间,进入房间仿佛进入另一个世界,那个让人痴迷的欧洲...

书房

       大胆使用色彩,墙上挂画也富含欧洲风情色彩,整个空间静谧而温和,作为书房一个好的视角也至关重要,累了能够眺望远方风景,端上一杯红酒轻轻品尝上一口,让心情瞬间就能放松下来,为保留整体的舒适性。

卧室

       没有过多的修饰,简单中衬托出更多的是那份宁静。

关于设计师

设计师:郑国卿

设计理念:

用心观察生活,感悟人生真谛,让设计与生活互动。

毕业院校:

哈尔滨工业大学艺术设计专业

(中国美术学院进修)

从业年限:15年

擅长:

现代/美式/欧式/新古典/轻奢等风格

行业资质:

高级注册室内设计师

CIID中国建筑学会会

CIDA中国室内装饰协会会员

中国建筑装饰协会室内设计师分会会员

曾获将项:

2010年筑巢别墅类设计入围奖

2012年住宅工程类优秀奖

2013年度中国室内设计大赛上海区银奖

2013-2014年艾特奖中国区公寓空间奖

2015年上海国际设计周“金外滩奖”


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您