看十二道锋味 “锋”味厨房任您选

icon 2016-11-05 18:36:02
icon 0

摘要:期待已久的《十二道锋味》第二季在这周暖心回归,“锋味大厨”谢霆锋带领着全新的“锋味家族”,为观众们献上“锋味”十足的美式盛宴。与第一季寻遍世界美食不同,第二季“锋味家族”将更接地气地回归中华美食,吃货和美食达人们该满足了吧!

看十二道锋味 “锋”味厨房任您选

   期待已久的《十二道锋味》第二季在这周暖心回归,“锋味大厨”谢霆锋带领着全新的“锋味家族”,为观众们献上“锋味”十足的美式盛宴。与第一季寻遍世界美食不同,第二季“锋味家族”将更接地气地回归中华美食,吃货和美食达人们该满足了吧!

看十二道锋味 “锋”味厨房任您选融合橱柜的T字形设计

    融合橱柜的T字形设计,构建一个整体的餐台。极简的设计语言,巧妙的T字形结构,将厨房与餐厅完美的融合在一起。备餐和烹饪划为两个互有联系的单元,更加实用方便。

看十二道锋味 “锋”味厨房任您选厨房与餐厅一致的绿色设计

   厨房与餐厅一致的绿色设计,清新明朗,让人心情开朗,食欲大增。L字型的橱柜设计,贴合空间布置,节省空间且上下橱柜满足储物需求。

看十二道锋味 “锋”味厨房任您选黑白加金属元素

   厨房在具备了基本的实用性之外,设计感显得尤为重要。将整个区域分隔成几个部分,在使用中可以互不影响。黑白加金属的主要元素让空间内酷劲十足。

看十二道锋味 “锋”味厨房任您选白色橱柜自然地融入整体

   宽大的厨房不能不好好地设计,白色橱柜自然地融入整体,时尚又美观,同时发挥了厨房收纳功能,使厨房更加干净整洁。厨具电器采用内嵌式,节省空间又保持了外观的和谐统一。

看十二道锋味 “锋”味厨房任您选整体纯白的设计

   整体纯白的设计,让这个厨房显得很宽敞。烹饪和料理区域被完全分开,面朝户外,采光好,光线充足。白色的椅子、花草植物无不显示主人一丝不苟,追求完美生活的个性。

看十二道锋味 “锋”味厨房任您选宽大的纯白橱柜

    宽大的纯白橱柜有效地增加了收纳空间,整洁大方。厨房与客厅利用白色吧台隔断,与白色背景自然融合。优雅古典的座椅增添了一种独特的异国风情。

看十二道锋味 “锋”味厨房任您选原木色与白色相搭配的空间

   原木色与白色相搭配的空间,温润而宁静。交错的色彩凸显厨房的立体感。吧台凳子时尚而有质感,搭配几款特色的金属吊灯,让厨房不会显得单调。

看十二道锋味 “锋”味厨房任您选谁说厨房就不能风格前卫

   谁说厨房就不能风格前卫。选择非常另类的黑色橱柜,大胆而时尚,艺术感十足。整个厨房空间直线条构造,展现出简洁干练的气质。

看十二道锋味 “锋”味厨房任您选复古造型的橱柜

   复古造型的橱柜加上高端定做的大理石台面,奢侈华丽,彰显生活的品质。橱柜上下之间铺设的棕色马赛克,增添古典为韵味。优雅的吊灯总是让人心头一震。

看十二道锋味 “锋”味厨房任您选淡淡的原木色主调

   淡淡的原木色主调,温馨有情调。常规明快的设计,干净清爽。餐桌和操作区自然分开,操作十分方便。鲜艳红色的吊灯,一下子为这里注入了新鲜活力。


新浪家居山东合作专线 18663929217

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您