315诚信宣言 | 青岛喜之林家具 李华国

icon 2017-03-11 08:49:51
icon 0

摘要:为贯彻落实2017年315消费者权益日“网络诚信 消费无忧”主题精神,积极营造诚信消费环境,增进岛城装饰、建材、家具企业的交流与融合发展,青岛市室内装饰行业协会联合青岛市家具协会、新浪家居共同举办青岛大家居“质量·诚信”品牌推广公益活动。

      【青岛新浪家居】为贯彻落实2017年315消费者权益日“网络诚信 消费无忧”主题精神,全面提高消费者质量意识,积极营造诚信消费环境,增进岛城装饰、建材、家具企业的沟通交流与融合发展,青岛市室内装饰行业协会联合青岛市家具协会、新浪家居共同举办青岛大家居行业“质量诚信·消费无忧”品牌推广公益活动。

       青岛喜之林家具有限公司,始创于1997年,现已成为生产民用家具,出口家具为主的大型民营家具制造企业。在家具行业中,率先通过ISO9001国际质量体系认证,取得"绿色环保认证" 证书,并被评为"环球优质制造商"。占地十万平方米,是一家专业生产实木家具的大型现代化企业,集研发、设计、生产、销售、售后服务于一体的大型实木制造企业。

青岛喜之林家具 李华国青岛喜之林家具 李华国

      公司自创办以来,以"精、诚、实、稳"的实干精神为立厂之本。不断创新,旨在打造中国最好的实木家具。秉承这样的理念,公司本着"高起点、严要求"的严谨态度,全线引进德国、意大利、台湾生产的高精度现代化生产设备600余台件,拥有10多条流水生产线,年产能120,000件(套)。全程委托国内最专业的设计团队和策划团队,采用来自俄罗斯原始森林的优质木材(大径榆木,纹理通达清晰,花纹美丽,有鸡翅木的花纹。),结合国外先进的家具制造工艺,共同精心打造"喜之林"新东方韵味的现代实木家具。"喜之林"是针对国内市场开发高端实木家具,产品独特、款式新颖。公司的产品以榆木、柞木、水曲柳、白橡、红橡等材质为主。

喜之林形象代言人 王刚喜之林形象代言人 王刚

       公司始终坚持"产品一流""质量一流""服务一流"的信念,为社会奉献纯正、品味、自然的实木家具,为创建中国知名品牌而不懈努力。

喜之林檀韵系列喜之林檀韵系列

       近几年来,公司全力整合内部资源,企业的凝聚力,持续发展能力获得空前的提升,形成以"喜之林"为主打品牌,同时开发有现代中式、时尚简欧、美式田园等各种风格为多元化的战略结构,为公司创一流企业,树百年品牌打下坚实基础。


青岛大家居“质量·诚信”体系建设品牌推广公益活动申报电话:

青岛市室内装饰行业协会 | 蔡涌涛 

0532-85815075 13356393111

青岛市家具协会 | 刘天宇 

0532-80828218 18561578597

新浪家居山东站 | 张玉龙 

0532-83303020 18663929217


新浪家居山东合作专线 0532-83303020新浪家居山东合作专线 0532-83303020


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区