315诚信宣言 | 鑫盛源门业程玉秋

icon 2017-02-27 09:16:02
icon 0

摘要:为贯彻落实2017年315消费者权益日“网络诚信 消费无忧”主题精神,全面提高消费者质量意识,积极营造诚信消费环境,增进岛城装饰、建材、家具企业的沟通交流与融合发展,青岛市室内装饰行业协会联合青岛市家具协会、新浪家居共同举办青岛大家居行业“...

       为贯彻落实2017年315消费者权益日“网络诚信 消费无忧”主题精神,全面提高消费者质量意识,积极营造诚信消费环境,增进岛城装饰、建材、家具企业的沟通交流与融合发展,青岛市室内装饰行业协会联合青岛市家具协会、新浪家居共同举办青岛大家居行业“质量诚信·消费无忧”品牌推广公益活动。

315诚信宣言 | 鑫盛源门业程玉秋(视频)

       鑫盛源是青岛假日阳光门窗有限公司旗下品牌,致力于室内门窗领域的研发生产与销售,诞生于2004年,总部坐落于中国的品牌之都——青岛,从成立至今,一直奉行儒家思想的利他精神作为企业文化的精髓,用诚信及诚心做企业,以共赢共享为基点,为经销商开辟了一条通畅的经商之路,仅仅3年的时间成为山东地区移门行业第一品牌。2011年鑫盛源在广东建立制造基地并投入生产,品牌全国性扩张战略正式拉开帷幕。时至今日,鑫盛源已经建立了以青岛为中心,辐射全国多省市的经销网络。

鑫盛源门业鑫盛源门业

       鑫盛源拥有独立的产品研发中心和国内优秀的设计师队伍,潜心研发,不断创新,拥有数十项实用新型专利及外观专利产品证书,其中45度拼角这项国家专利,现已在行业内成为标杆性技术。鑫盛源的产品品类涵盖了单玻推拉门、中空双玻推拉门、衣柜推拉门、卫生间单玻平开门、卫生间中空平开门等二十多个系列,而且一直遵循“创新是企业的根本”之原则,每年推出数十款新品,每一次新品发布会在展会现场更是掀起一股旋风,席卷整个会场,成为现场最火爆的展位之一。而在品质方面,也一直本着“质量等于人品、质量等于道德、质量等于良心”的理念,不断鞭策自己,以期更加进步!

鑫盛源移门鑫盛源移门

       鑫盛源在多年的经营过程中,一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态,得到了广大客户的一致好评和行业的广泛认可,先后被荣选为新浪网2010年度消费者最信得过推拉门品牌、全国绿色环保首选品牌、产品质量·售后服务及可信度调研AAA级单位、中国门业行业十佳名优品牌、全国消费者放心满意品牌、中国工程建设推荐品牌等等,诸多荣誉见证了鑫盛源的综合实力,在消费者心目中塑造了良好的口碑。


活动申报电话:

青岛市室内装饰行业协会 | 蔡涌涛 

0532-85815075 13356393111

青岛市家具协会 | 刘天宇 

0532-80828218 18561578597

新浪家居山东站 | 张玉龙 

0532-83303020 18663929217


新浪家居山东合作专线 0532-83303020新浪家居山东合作专线 0532-83303020


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区