315诚信宣言 | 青岛晟林装饰 周成林

icon 2017-03-06 13:27:38
icon 0

摘要:为贯彻落实2017年315消费者权益日“网络诚信 消费无忧”主题精神,积极营造诚信消费环境,增进岛城装饰、建材、家具企业的交流与融合发展,青岛市室内装饰行业协会联合青岛市家具协会、新浪家居共同举办青岛大家居“质量·诚信”品牌推广公益活动。

      【青岛新浪家居】为贯彻落实2017年315消费者权益日“网络诚信 消费无忧”主题精神,全面提高消费者质量意识,积极营造诚信消费环境,增进岛城装饰、建材、家具企业的沟通交流与融合发展,青岛市室内装饰行业协会联合青岛市家具协会、新浪家居共同举办青岛大家居行业“质量诚信·消费无忧”品牌推广公益活动。

      以专业为理念、以精致为原则,青岛晟林装饰工程有限公司。

晟林装饰董事长 周成林晟林装饰董事长 周成林

      青岛晟林装饰工程有限公司成立于2015年,位于青岛市南区瞿塘峡路3号,注册资金3000万元,是一家集室内设计、施工、材料、家具、配饰于一体的高品质整装型企业;公司致力于为高、中、低端客户全面降低装饰装修费用,提供全案设计,全程服务。

青岛晟林装饰工程有限公司青岛晟林装饰工程有限公司

       公司设立近千平米的家居主材体验馆,600㎡办公空间,硬件配套设施齐全。公司体制完整,部门齐全,通过对施工工艺、家居产品和客户资源的有效整合,在创新设计的基础上,合理报价,以质量求生存,以信誉求发展,构建以客户为中心,晟林为平台,装饰公司、材料生产厂商、饰品生产厂商为网络的全新居家装饰模式,真诚的为每一位顾客、量身定制全新、优雅、舒适的居家生活。 

晟林装饰 绿色家装倡导者晟林装饰 绿色家装倡导者

       公司内有新中式风格、地中海风格、小清新等多种风格装修体验间,同时,晟林装饰为了让岛城业主深入了解更多装修知识,公司微信订阅号会定期发布家装知识,让更多需要装修和正在装修的业主少走装修弯路,尽量规避装修方面价格、材料、工艺、环保、设计、合同、质保的陷阱。

       在工程设计上,我们密切关注世界设计潮流,但不苟同。即设计上遵从安全、实用、简约,留出最大的空间以适应客户对居室使用功能的不同要求。在工程质量上,我们制定了完善的管理机制,材料实行统一配送,并实行项目经理、工程监理同步运行制,将责任落实到人。“以专业为理念,以精致为原则”在晟林装饰这里得到了更好的诠释。一切为您着想,只要您满意。

青岛晟林装饰工程有限公司青岛晟林装饰工程有限公司

       晟林装饰拥有豪华设计团队,大多数设计师都从国内一线城市有过长期的实战经历,无论是从设计师的设计资历、作品、水平都远远超出岛城装饰行业平均水平,这也正是晟林装饰区别于一些传统的小型家装公司的优势所在。

       晟林装饰除了在产品多样化、工艺标准化、设计时尚感之外,还有目前岛城装饰行业顶尖的客服团队、售后团队,以客户为中心的服务理念深得业主的认同。


青岛大家居“质量·诚信”体系建设品牌推广公益活动申报电话:

青岛市室内装饰行业协会 | 蔡涌涛 

0532-85815075 13356393111

青岛市家具协会 | 刘天宇 

0532-80828218 18561578597

新浪家居山东站 | 张玉龙 

0532-83303020 18663929217


新浪家居山东合作专线 0532-83303020新浪家居山东合作专线 0532-83303020


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区