“以吾之木,彰尔芳华”——记鹦鹉地板山东大区年度庆典!

icon 2018-02-07 17:35:25
icon 0

摘要:2018年2月1日下午5点,”以吾之木,彰尔芳华——2017年度鹦鹉地板感恩庆典”在青岛鑫复盛礼记酒店隆重举行。

       2018年2月1日下午5点,”以吾之木,彰尔芳华——2017年度鹦鹉地板感恩庆典”在青岛鑫复盛礼记酒店隆重举行。来自山东青岛的著名设计师、VIP客户、鹦鹉经销商等近400余位嘉宾欢聚一堂,共同见证鹦鹉地板山东大区年度庆典的精彩的瞬间。

2017年度鹦鹉地板感恩庆典2017年度鹦鹉地板感恩庆典

       裕华总部孟经理、鹦鹉地板青岛曾总,先后发表致辞。向公司员工及其家属表达新年的祝福和问候,向支持和帮助鹦鹉地板、元素全屋定制发展的各界朋友表示诚挚的感谢!

裕华总部孟经理、鹦鹉地板青岛曾总鹦鹉地板山东区总经理曾庆玲致辞

伴随着《鼓舞2018》优美的舞姿,山东大区年度庆典拉开了序幕!  伴随着《鼓舞2018》优美的舞姿,山东大区年度庆典拉开了序幕!  

男扮女装化身古典美人,22米长袖凌空飞舞,惊艳全场。男扮女装化身古典美人,22米长袖凌空飞舞,惊艳全场。

鹦鹉地板山东大区经销商挽手相连,倾情演出。鹦鹉地板山东大区经销商挽手相连,倾情演出。

以吾之木,彰尔芳华!以吾之木,彰尔芳华!

       告别难忘的2017,迎来全新的2018。作为中国首个对美双反原审获得双零税率的地板品牌——鹦鹉地板将始终秉承“差异化竞争,专业化经营”的企业理念,以卓越的品质、优质的服务、赢得消费者的信赖与口碑,在国际化的道路上勇往直前。


强大的优势是企业发展的不懈动力

The strong advantage is the unremitting power of enterprise development

完整的实木复合地板生产链-裕华木业拥有完整的实木多层木地板生产链,拥有3亿的原木储备和七大基材厂,8条进口实木复合地板自动化生产线能够独立完成的木地板从原木蒸煮、制胶、基材、贴面到成品生产流程。

       裕华的实木多层地板能获得消费者的认可和裕华的产品品质、技术领先密不可分。裕华是中国林业科学研究院木材工业研究所的长期合作伙伴,北京林业大学材料科学与技术学院实验基地、博士后工作站。 裕华是国内仅有的几个能够掌握用2毫米(以上)进口材作为面皮并能适用于地热环境的实木多层地板企业,比如:斑纹漆木、孪叶苏木、非洲崖豆木、巴西玫瑰木、蛇影木、缅茄、印茄、红花梨、美国樱桃、美国红橡、相思木等珍贵稀有木材。

       裕华坚持从原木采购至成品地板出厂的一条龙生产工艺链,1998年ISO9001,2002年ISO14001环境管理体系及中国环境标志产品认证、标准化良好行为AA级、计量检测体系合格、美国CARB、FSC森林认证体系的通过,是公司实木复合地板质量强有力的科学保证。 裕华是国家“863”计划课题、国家林业局“948”项目、国家“十一五”支撑课题、国家火炬计划、国家公益性项目等多项科研课题的参与者,科技成果的获得者,多项国家和行业标准的制定者。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区