大家说:诺高地板宋长昕 | 2017青岛装饰产业年度盛典系列专题

icon 2018-01-27 23:08:24
icon 0

摘要:大家说之青岛诺高地板总经理宋长昕专访,2017中国青岛装饰产业年度盛典系列专题报道。

点击播放按钮 播放视频

       本期《大家说》采访的是青岛诺高地板总经理宋长昕先生。

       诺高地板致力于纯实木地热地板的研发与销售。自创立以来,公司发展迅速,先后获得“质量管理体系”、“环境管理体系”、“欧盟CE认证”、“FSC国际森林认证”等10多家权威机构认证与审定,并获得多项企业荣誉。

       公司坚信“术业有专攻”的发展理念,坚定的致力于纯实木地热地板的研发与生产。公司率先与行业技术创新机构合作,组建了行业领先的实木地热研究中心,不断吸取国际时尚家居生活理念,不断创新产品设计理念。目前,公司以“唯稳而生”为产品理念,研发出市场上罕见的“GEMAX”地热稳定系统,带领纯实木地板进入不变形新时代,引导居家生活进入真正0醛环保地热时代。


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区