东鹏瓷砖联合国际商美举办高级人才培养说明会

icon 2019-12-26 08:50:36
icon 0

摘要:本活动是由国际商业美术设计师协会主办,中央美术学院城市设计学院作为学术支持,由广东东鹏控股股份有限公司以及设技桥教育科技研究院共同承办的高级人才培养项目。

12月23日下午,由广东东鹏控股有限公司与国际商业美术设计师协会联合举办的高级人才研修班说明会在青岛海尔洲际酒店举办。

本活动是由国际商业美术设计师协会主办,中央美术学院城市设计学院作为学术支持,由广东东鹏控股股份有限公司以及设技桥教育科技研究院共同承办的高级人才培养项目。旨在顺应国家政策,发挥校企合作、学研产结合的优势,推动行业发展,为社会培养专项艺术设计人才,活动吸引了一大批学术界及业界设计大佬,华丽现场,盛况空前!

活动与会嘉宾:

中央美术学院城市设计学院校企合作导师、设技桥教育科技研究院院长--侯立斌博士;

青岛大学城市景观设计研究中心主任、中国管理智库专家、研究员--李小虎;

青岛科技大学艺术学院副教授、中国(青岛)装饰协会设计分会副会长--董青;

中国建筑学会室内设计分会理事、2018中国室内设计年鉴编委会编委--张洪春;

广东东鹏控股华北大区总经理--赖承江;

广东东鹏控股设计师渠道总经理--欧罡骋;

青岛汇展健康建材董事长--刘紫亮;

青岛曲照军室内设计有限公司总经理-曲照军;

山东旅行社国际旅游有限公司总经理--官蕾;

星设荟设计师平台创建人、大唐盛饰计工程有限公司总经理--李树勇;

星设荟设计师平台发起人、青岛红酒坊文化有限公司总经理--辛野;

星设荟设计师平台发起人、青岛辰午设计事务所总经理--邵容;

星设荟设计师平台发起人、青岛平亚建筑装饰设计有限公司设计总监--郑直;

星设荟设计师平台发起人、青岛凡诺装饰有限公司总经理--王庆利;

星设荟设计师平台发起人、香港伊亚设计青岛有限公司总经理--尹先进;

广东东鹏控股山东东部营销部总监--吴国强;

青岛市软装协会秘书长--张玉龙;

青岛汇展健康建材东鹏瓷砖事业部总经理--姜春超。

伴随着特邀小提琴手的悠扬旋律,下午两点说明会正式拉开帷幕。

众所周知,为了答谢一直以来支持东鹏瓷砖的优秀设计师们,青岛东鹏团队11月份特组织了一场“设计师迪拜游学之旅”。活动一开始东鹏瓷砖特邀部分参与迪拜游学的设计师分享游学心得,再次畅谈游学经历,设计师们仍感慨万千,分外激动。

迪拜游学分享结束后,侯立斌博士介绍了此次研修班的课程设置及授课团队。

中央美术学院城市设计学院做为本次研修班的学术支持单位,为学员提供全面的师资与课程,包括:空间、色彩、家具、陈设、灯光等设计领域的理论和方法,进行为期一周的封闭式系统性学习。同时,还将定向邀请部分外籍专家授课,帮助学员梳理系统的设计理论,建立开放的设计思维,掌握高阶的设计方法,从而获得更好的设计能力和素养。

最后侯老师指出“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路”,希望通过即将开办的研修班实现,设计师们对此次研修班分外期待。

接下来,山东旅行社国际旅游有限公司总经理官蕾为大家分享了东鹏瓷砖2020年欧洲游学说明,从法国、德国、意大利等欧洲必去国度,再到口碑极佳的瑞士,官总带领大家领略了欧洲各地独特的建筑美学及风土人情,听了怎能不心动?

欧洲游之后广东东鹏控股设计师渠道总经理欧罡骋先生为大家做了东鹏世界印象2020新品发布的主题分享,展现了东鹏作为大国品牌的美学创新。

“原创科技一直是东鹏的DNA,东鹏一直致力于从消

费者的需求和痛点出发,将科技实力转化为产品实力。”

——东鹏宣言

最后汇展健康建材董事长刘总为此次活动做了总结发言,刘总指出汇展集团从一家三四十平的小门店发展到如今的汇展集团,靠的不仅仅是做产品,而是致力做一个家居平台,汇展希望更多的合作伙伴会在此平台收益,共同创作更优秀的作品,携手共进,共赢未来!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您