青岛家居产业联盟创新实验室成立

icon 2017-04-13 14:42:11
icon 0

摘要:据悉,青岛家居产业联盟创新实验室将推出“智慧青岛、时尚云端——《青岛家居地图》”项目,通过线上线下的融合探索青岛大家居“新零售”发展之道,助力青岛家居行业健康发展。

       由青岛市室内装饰行业协会、青岛市家具协会、青岛蓝海智库共同成立的青岛家居产业联盟自成立以来受到了行业及相关企业的大量关注。

青岛家居产业联盟成立仪式青岛家居产业联盟成立仪式

       家居产业链的企业们也要携起手来,同力合作,密切配合,积极拥抱互联网,快速整合优质资源,建设具有竞争力的家居行业生态体系,发掘行业潜力,增长新动能,努力建立我市良好的市场秩序,为消费者营造一个文明经营、优质服务、放心满意的消费环境!为此,联盟决定成立青岛家居产业联盟创新实验室,探索新的生产方式、产业形态、商业模式和经济增长点。

       据悉,产业联盟创新实验室第一期将推出“智慧青岛、时尚云端——《青岛家居地图》”项目,通过线上线下的融合探索青岛大家居“新零售”发展之道,助力青岛家居行业健康发展。


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区