资深设计师于天淼携手大金空调助阵2017青岛装饰产业年度盛典

icon 2018-01-10 23:08:06
icon 0

摘要:2018年1月19日,“青岛装饰产业年度盛典”即将在海景花园大酒店隆重启幕!届时,岛城房地产、室内装饰、设计、建材、家居、金融机构、媒体等行业500余位嘉宾云集,大师大咖齐聚一堂,把脉行业未来发展,必将成为岛城最具专业权威性、最高规格嘉宾参...

2018年1月19日,“青岛装饰产业年度盛典”即将在海景花园大酒店隆重启幕!届时,岛城房地产、室内装饰、设计、建材、家居、金融机构、媒体等行业500余位嘉宾云集,大师大咖齐聚一堂,把脉行业未来发展,必将成为岛城最具专业权威性、最高规格嘉宾参会、最全产业链覆盖的跨届巅峰盛会!

点击图片 播放视频


设计师 于天淼设计师 于天淼

居家之家自营家装--居然装饰首席设计师于天淼, 设计理念: 不做过度的设计仅恰如其分地表,以解决生活细节问题为设计核心, 近期荣获东方时尚时设计中心设计大赛最佳设计奖。

大金空调 王念平大金空调 王念平

大金凭借着不懈追求和匠心耕耘,不断研发新技术,致力于打造高质量产品,让全世界的用户都享有相同品质的产品,为每个家庭创造舒适健康的居家环境,带来高品质的生活享受。产品核心完美呈现,独特的功能以及人性化设计,为每个家庭创造最舒适的居家环境。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区