诺高地板受邀将出席2017青岛装饰产业年度盛典

icon 2018-01-03 20:26:11
icon 0

摘要:由青岛市室内装饰行业协会、青岛市室内装饰行业协会设计师分会、青岛市家具协会主办,新浪家居承办的“2017中国青岛装饰产业年度盛典”即将于1月19日在青岛海景花园大酒店盛大举行。诺高作为近年来中国地板行业崛起的新秀力量,以及实木地热地板领域的...

由青岛市室内装饰行业协会、青岛市室内装饰行业协会设计师分会、青岛市家具协会主办,新浪家居承办的“2017中国青岛装饰产业年度盛典”即将于1月19日在青岛海景花园大酒店盛大举行。诺高作为近年来中国地板行业崛起的新秀力量,以及实木地热地板领域的杰出代表品牌,将受邀出席本次盛典。

青岛诺高地板总经理 宋长昕青岛诺高地板总经理 宋长昕

本次盛典涵盖地产界、装饰企业、家具品牌、建材、软装、设计师、媒体、各大家居卖场、政界社团等领域,旨在为大家居装饰产业链上下游企业提供一个深度交流合作的平台。“联合、利他、共赢”成为本次盛会的主题,“具行业高度、具规模、具影响力”成为本次活动的热门标签。

不囿于传统  好品类终究被市场认同

过去的一年,随着国家去库存、供给侧改革、一带一路等政策的深入,地产行业升温明显,得益于此,家装行业,及下链的地板行业亦如火如荼。另一方面,互联网家装、精装房、整装等商业模式涌现,传统的家装行业正在经历转型的阵痛期。与此同时,在主流消费群体迭代、消费升级的态势下,地板行业的转型升级迫在眉睫。

地板是中国家居建材行业中,发展较早,也更为成熟的行业。相较于多元化浪潮,中国实木地热地板品类的崛起稍晚。却在整个地板行业囿于发展瓶颈之际,迸发出强大的后劲。2017年,实木地热地板的产销统计数据即将出炉,涨幅或超30%,远高于其他地板品类。上海地材展开辟地热专区、地暖普及增速、健康环保消费理念等诸多正向因素,也都在推动实木地热品类的发展。2017年堪称实木地热地板步入黄金期的起点,在此趋势下,2018年将有更多地板企业向实木地热地板升级,实木地热地板逐渐成为高端实木地板的代名词。而这一切,早已在诺高的运筹帷幄中。

22诺高纯实木地热地板

蛰伏经年 只为解决用户“装地热,怕甲醛忧变形”的痛点

在实木地热地板概念出现之前,诺高便慧眼独具,潜心于这个品类的研究。在十余年的纯实木地热地板的研发与生产中,诺高率先与行业技术创新机构合作,组建了行业领先的实木地热研究中心,不断吸取国际时尚家居生活理念,创新产品设计理念。并自主研发出“GEMAX”地热稳定系统,彻底解决了用户装地热,怕甲醛忧变形的痛点,带领纯实木地板进入地热环境下的不变形新时代。

在精装修与产业链融合的大趋势下,诺高“GEMAX”地热稳定系统精、衡、锁、热、零、漆、铺七大优势显现出来。从原材料的选取,到养生,再到实木地板的稳定、导热、环保、防潮、舒适及安装等面面俱到。在2017中国青岛首届装饰产业年度盛典的出席名单中,诺高备受瞩目。(诺高地板青岛店地址.:青岛市华阳路9-8,电话:0532-67775207)


点击图片 了解详情点击图片 了解详情

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区