张丽君: 如何选择一款优质的门窗 | 315专题片

icon 2018-03-15 21:01:32
icon 0

摘要:匠心筑家,寻找榜样的力量,本期我们邀请到的是岛城设计师张丽君与木窗世家总经理王帅帅为大家分享如何选择一款优质的门窗。

       值315消费者权益日来临之际,新浪家居联合青岛市室内装饰行业协会、青岛市家具协会、青岛市室内装饰行业协会设计师分会、青岛市石材协会、新浪抢工长推出了以“匠心筑家,寻找榜样的力量”为主题的“2018青岛大家居315质量·诚信·服务”品牌大调查,组建公益评测寻榜大使找寻行业最优质的家居品牌和产品服务,以“匠心”的名义推动行业发展。

       本期我们邀请到的是岛城设计师张丽君与木窗世家总经理王帅帅为大家分享如何选择一款优质的门窗。

设计师 张丽君设计师 张丽君

木窗世家 王帅帅木窗世家 王帅帅

       木窗世家门窗采用进口橡木集成材,双层及多层钢化玻璃,多层三元乙丙密封条,进口环保水性漆,德国原装进口五金件,无缝焊接铝型材等使产品更具有行业竞争力,同时具有节能、保温、隔音、开启多样化等优点,与现代化装饰有了很大提升。

地址:高科园6号馆3楼

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您