鑫盛源以法律护航,助力品牌强市升级

icon 2018-10-25 19:51:18
icon 0

摘要:鑫盛源结盟广东昊驰律师事务所,特聘行业优秀律师向左林律师为法律顾问,以法律护航,助力品牌强市升级。

       2018年是鑫盛源门窗再次跨越的一年,鑫盛源人逆流而上,再创佳绩,广东佛山第二厂区成功投产并稳步壮大,在此发展需要下,鑫盛源人更是勤奋上进、严以律己,结盟广东昊驰律师事务所,特聘行业优秀律师向左林律师为法律顾问,以法律护航,助力品牌强市升级。

       广东昊驰律师事务所是经广东省司法厅批准成立的传统与新型管理模式相结合的合伙制律师事务所,拥有专业的律师团队和专家顾问团队,为鑫盛源门窗承担着企业法律顾问、知识产权、刑事辩护、建设工程、民商事纠纷、劳动争议、非诉业务等各个领域服务,为客户解决各种法律疑难问题。

       近几年来,鑫盛源人高举维权大旗,就拼格门45°拼角等产品专利向行业内持续对鑫盛源门窗专利进行侵权的厂家及个人进行维权事宜,未来鑫盛源将继续通过法律武器进行更深层次的知识产权护卫战。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您