鑫盛源门窗引爆广州建博会 | 现场掀起加盟热潮

icon 2018-07-20 19:01:42
icon 0

摘要:历年广州建博会当中,鑫盛源门窗都是一道无比惊艳的风景,2018年更是用多年的积累及精益求精的工匠精神为众多同行及观众奉献上一道精彩盛宴。

       七月广东,骄阳炫目,花木如海,第20届广州建博会于2018年7月8至11日在广州琶洲会展中心隆重举行。琶洲馆15.3-8黄金展位,这是鑫盛源门窗连续第8年参加,全新的品牌视觉形象、最前沿的产品设计,再次向广大经销商及与会嘉宾展示了一个正在茁壮成长的实力品牌。

琶洲馆鑫盛源展位琶洲馆鑫盛源展位

       虽说如今是一个品牌至上的年代,但是再好的品牌如果没有好产品去支撑,那也只是水花镜月,难以长久。鑫盛源门窗掌舵人深谙其中的道理,在设计上率先聘请了德国的设计师对产品进行持续研发,质量上一直以几近严苛的态度要求自己,在生产中不断精益求精,力求用最好的产品回馈消费者的认可。整个建博会期间,鑫盛源的超大展厅犹如一盏孔明灯吸引着众多人驻足观看,经销商们无一不对今年推出的新品设计赞不绝口。

鑫盛源特约设计师鑫盛源特约设计师

       展会现场,鑫盛源门窗带来了2018最前沿的精致窄边框系列新品。据品牌掌舵人程玉秋董事长介绍,该产品以黑色与金色为主色调,既丰富了产品的层次感和内涵,也让空间显得自然而又协调,十分耐看。再加上搭配了银色的不锈钢扣手,整体看起来富有现代感和线条感。而合理的色彩搭配,在视觉上整体给人干净、清爽的感觉。从现场情况来看,精致窄边框的推出受到了现场广大观众的青睐。

       每年建博会都是企业向国际、国内经销商及投资商展示产品品质及优质服务的绝佳平台,鑫盛源门窗在此次展会上可谓是赚足了眼球,凭借多年的积累及精益求精的工匠精神为众多同行及观众奉献上一道精彩盛宴,同时也收获了众多合作伙伴,现场一片火爆。

 结缘鑫盛源,共赢共享到永远!


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您