青岛平亚建筑装饰设计盛大开业

icon 2019-06-15 21:30:58
icon 0

摘要:2019年6月10日,青岛平亚建筑装饰设计有限公司开业庆典仪式在崂山区松岭路138号盛大举行。

       2019年6月10日,青岛平亚建筑装饰设计有限公司开业庆典仪式在崂山区松岭路138号盛大举行。

       本次开业活动受到了行业内外各级人士的高度关注,上海星杰装饰集团总裁姚鑫先生、业之峰装饰集团总裁姚凤鸣先生、青岛科技大学艺术学院院长李宏文先生、青岛科技大学艺术学院副书记刘铭森先生、青岛装饰行业协会秘书长蔡勇涛先生、中国狮子联会青岛代表处2016-2017年度主席姬彪先生、IEED国际生态设计联盟大中华区青岛执委会秘书长兼星设荟设计师平台发起人李树勇先生、龙发装饰集团山东大区总马明金先生、青岛拜占庭装饰总经理刘百成先生、青岛滨州商会副会长王云飞先生、青岛青岛宁津经济文化交流促进商会会长付国勤先生、青岛德州装饰建材行业联合会会长郭振海先生、青岛德州装饰行业联合会副会长史建军先生、青岛德州装饰行业联合会理事刘亚伦先生、青岛庆云商会(祥云会)副会长胡晓寒先生以及各兄弟单位和设计界同仁共同见证了本次开业盛典。同时,也得到了智库融媒体、新浪家居等媒体的大力支持。

上海星杰装饰集团总裁姚鑫先生上海星杰装饰集团总裁姚鑫先生

       会议伊始,上海星杰装饰集团总裁姚鑫先生登台致辞,姚总对平亚创始团队的实力给予了肯定,同时也对平亚人稳扎稳打的创业精神给予了赞扬,从装饰人的角度阐述了平亚的企业文化。

青岛装饰行业协会秘书长蔡勇涛先生青岛装饰行业协会秘书长蔡勇涛先生

       青岛装饰行业协会秘书长蔡勇涛先生在致辞中对平亚的开业给予了祝贺,作为行业领导对平亚人创业高度重视,充分体现到了协会领导及行业对平亚装饰的支持和关爱。

中国狮子联会青岛代表处2016-2017年度主席姬彪先生中国狮子联会青岛代表处2016-2017年度主席姬彪先生

       平亚装饰创始人之一史中洲先生作为中国狮子联会重要成员之一,此次创建平亚也得到了狮子联会同仁的支持,383区姬彪主席携部分领导一并前来祝贺。

平亚装饰创始人郑直先生平亚装饰创始人郑直先生

       平亚装饰创始人郑直先生在致辞中对来参与公司开业的各界朋友表示热烈欢迎,随后对平亚创立的初心以及未来的蓝图规划进行了概述。通过郑总的分享,大家充分体会到了平亚装饰积极向上、自我进取的精神,相信未来平亚未来在郑总的带领下一定会飞黄腾达,企业长青。

平亚装饰创始人杨德志先生平亚装饰创始人杨德志先生

       随后在激情洋溢的音乐中进行了平亚装饰的揭牌仪式,创始人杨德志先生进行了揭牌,青岛平亚建筑装饰设计有限公司正式成立。

       与此同时,青岛科技大学艺术学院院长李宏文先生登台为平亚装饰创始人杨德志先生进行了青岛科技大学艺术学院毕业生实践基地的授牌仪式。

       此次授牌标志着平亚装饰成为青岛科技大学艺术学院毕业学生重要的实习创新实践基地之一,必将进一步促进高校与企业深度合作的新生力量。

       仪式尾声,金狮点睛仪式将本次开业盛典带向了高潮。上海星杰装饰集团总裁姚鑫先生、业之峰装饰集团总裁姚凤鸣先生、青岛科技大学艺术学院院长李宏文先生、平亚公司创始人郑直先生一起为金狮进行了点睛。

青岛科技大学勾锐老师青岛科技大学勾锐老师

青岛理工大学李晓红老师青岛理工大学李晓红老师

星设荟创始人李树勇先生星设荟创始人李树勇先生

平亚装饰创始人郑直先生平亚装饰创始人郑直先生

平亚装饰创始人史中洲先生平亚装饰创始人史中洲先生

平亚装饰创始人杨德志先生平亚装饰创始人杨德志先生

       当晚,由青岛科技大学艺术学院、青岛平亚建筑装饰设计有限公司以及岛城装饰界的大咖、资深设计师在吉祥庭院共同举办了一场关于学术与实践设计的交流沙龙,一场装饰设计与学院派的跨界盛宴拉开了帷幕。

郑直先生专访郑直先生专访

史中洲先生专访史中洲先生专访

纪翔女士专访纪翔女士专访

       活动现场智库融媒体进行了现场报道,新浪家居对平亚主创人员进行了采访,最后让我们共同祝贺青岛平亚建筑装饰设计有限公司开业大吉,在日后的经营中节节高升,生意兴隆。

新浪家居山东合作专线 18663929217新浪家居山东合作专线 18663929217


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您