资深设计师段磊携手DPI&意大利锐思瓷砖助阵青岛装饰产业年度盛典

icon 2018-01-12 16:59:59
icon 0

摘要:2018年1月19日,“青岛装饰产业年度盛典”即将在海景花园大酒店隆重启幕!届时,岛城房地产、室内装饰、设计、建材、家居、金融机构、媒体等行业500余位嘉宾云集,大师大咖齐聚一堂,把脉行业未来发展,必将成为岛城最具专业权威性、最高规格嘉宾参...

2018年1月19日,“青岛装饰产业年度盛典”即将在海景花园大酒店隆重启幕!届时,岛城房地产、室内装饰、设计、建材、家居、金融机构、媒体等行业500余位嘉宾云集,大师大咖齐聚一堂,把脉行业未来发展,必将成为岛城最具专业权威性、最高规格嘉宾参会、最全产业链覆盖的跨届巅峰盛会!

点击图片 播放视频

爱饰家整体家居设计总监 段磊爱饰家整体家居设计总监 段磊

段磊先生2009年开始从事室内设计,生活工作于青岛,毕业于山东工艺美院室内设计专业及中央美院建筑工程与设计专业选修,创立青岛文景设计事务所,并游学国内外近三十个城市和地区进行设计考察。曾先后加入青岛颐金装饰工程有限公司、青岛爱饰家整体家居有限公司任设计部总监
 CBDA会所类最佳案例奖-未来城会所(2009年度-淄博)
- CBDA当代最受尊敬的室内设计师奖(2010年度-淄博)
- 城市意识当代精英设计师联展(2015年度-青岛)
- - IDCFC "品读大师"----山东著名设计师代表作品联展(2014年度)
- IDCFC城市荣誉杰出室内设计师(2015年度)
- 《现代装饰》(国际)室内设计传媒奖年度优秀设计作品奖(2016年度-深圳)
- 淄博最佳室内设计师(2010年度-淄博)
- 中国(淄博)第二届室内设计文化节优秀室内设计作品展铜奖(2013年度)
- 山东齐泰集团年度"优秀合作伙伴"奖-
以独特的简约风格,已经为不同的居停空间赋予了全新的感觉,用他的作品演绎着4种截然不同的心情
酷:以前瞻性的设计笔触,给予胆色和前瞻性的生活品位,在平淡和谐中凸显强烈的感触……设计师利用简洁的线条和强烈的色调对比,配合不落俗套的挂饰和家具,把酷气和帅气全面呈现,带给人耳目一新的感觉。
峻:把后现代科技的冷峻和客观引进家居设计,以硬朗的物料和明快的色调,迸发出赏心悦目、隽永怡神的效果。设计师以清新笔触勾划钢材和银白家具,赋予空间素净明亮的神采。
闲:引进大自然的阳光、空气和树木,把满腔闲情溶化于浓淡有致的碧青和原木中,让人在紧迫的城市生活节奏下享受那难得的一刻闲暇。
净:一尘不染、素净澄明。设计师用平静的心灵看世界,利用淡淡的家具布局把原有的空间净化,把屋主的气质和品位含蓄地表现出来……

青岛锐思瓷砖总经理 刘鑫波青岛锐思瓷砖总经理 刘鑫波

DPI定位于“进口瓷砖馆”,致力于原装进口高端建材产品,打造进口建材产品的运营平台,为国内客户构筑一种优雅、奢华的生活方式,现已经代理了意大利REX锐思瓷砖和西班牙GRESPANIA帕尼亚瓷砖两大国际瓷砖品牌。 

点击图片 了解详情点击图片 了解详情

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您