资深设计师冯洪昌携手欧美居三玉窗业助阵青岛装饰产业年度盛典

icon 2018-01-13 22:28:38
icon 0

摘要:2018年1月19日,“青岛装饰产业年度盛典”即将在海景花园大酒店隆重启幕!届时,岛城房地产、室内装饰、设计、建材、家居、金融机构、媒体等行业500余位嘉宾云集,大师大咖齐聚一堂,把脉行业未来发展,必将成为岛城最具专业权威性、最高规格嘉宾参...

2018年1月19日,“青岛装饰产业年度盛典”即将在海景花园大酒店隆重启幕!届时,岛城房地产、室内装饰、设计、建材、家居、金融机构、媒体等行业500余位嘉宾云集,大师大咖齐聚一堂,把脉行业未来发展,必将成为岛城最具专业权威性、最高规格嘉宾参会、最全产业链覆盖的跨届巅峰盛会!

点击图片 播放视频

设计师 冯洪昌设计师 冯洪昌

欧美局三玉窗业总经理 于涛欧美居•三玉窗业总经理 于涛

欧美居 三玉窗•质如玉。三玉窗业采用世界顶级的生产设备和先进的生产技术以及精湛的制作工艺加上专业的设计团队和对完美无上的追求理念,呈现的是高贵典雅又新颖时尚 节能环保又彰显品质与内涵的现代之窗,同时三玉窗业作为中国第一家4mm五金及变截面铝包木窗制造商,凭借着强大的创新能力、先进的技术及设备,带动了国内节能门窗行业的发展。也是国内唯一一家绿色环保认证的门窗企业!2018 年,我们不忘初心,牢记使命,砥砺前行!

点击图片 了解详情点击图片 了解详情新浪家居山东合作专线 0532-83303020

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区