卫浴空间优化专家“吉博力”| 2017青岛装饰产业年度盛典推荐品牌

icon 2018-01-14 23:33:39
icon 0

摘要:GEBERIT吉博力,堪称瑞士最伟大的建材品牌,被誉为“卫浴空间优化专家”。

拥有将近一个半世纪历史的瑞士品牌,GEBERIT吉博力,堪称瑞士最伟大的建材品牌,将瑞士先进的给排水技术、精密的工艺、不懈专注与瑞士人独有的低调平和完美结合,打造出内外兼得的高贵品质,在排水技术、卫浴层高、空间布局、卫生清洁、排水噪音、空气质量、生活水质、安装技术八大领域提供优化方案,被誉为“卫浴空间优化专家”。

瑞士品牌,GEBERIT吉博力瑞士品牌,GEBERIT吉博力

如今,卫生间嫣然已经成为人们的避风港,一个让人健康、安静和放松的地方。设计、方便使用和健康发挥着越来越重要的作用。

吉博力!凭借其墙后先进的给排水技术与墙前经典设计的产品,为您提供全面的卫浴空间解决方案。我们并不单纯只是售卖产品,而是真正地帮助设计师实现完美且有创意的设想,提升中国建筑的排水技术,从而为业主提供一个健康舒适的生活空间,为设计加分。

卫浴空间优化专家卫浴空间优化专家

全新的品牌形象的吉博力,犹如一股清新之风迎面而来,标志着品牌设备与技术的完美融合,更引入了吉博力自有品牌的陶瓷洁具,让设计师可以一气呵成地完成卫浴空间的无缝营造。吉博力秉承全进口的品质追求,捍卫“卫浴空间优化专家”的称号。

点击图片 了解详情点击图片 了解详情新浪家居山东合作专线 0532-83303020

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区